在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃克米之前没有发现多囊,吃了之后长了好多卵泡,

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我月经一直不怎么正常,结婚之后查了两次卵泡,最大长到1.3,后来用了克米.就长了好多卵泡.一年了,一直没有怀孕.着急呀,请你们帮我看看.
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    吃克米本来就是会产生很多小卵泡
    <br/>然后帮助一两个泡变优势
    <br/>如果本身不是多囊,月经过后停吃克米,卵巢就会逐渐恢复的。
    <br/>所以不需要担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    <br/>如果本身不是多囊,月经过后停吃克米,卵巢就会逐渐恢复的。
    爱心妈妈3
  • angelsissi 发表于 2013-12-29 21:25
    <br/>吃克米本来就是会产生很多小卵泡
    多久可以恢复啊,会影响下个月自然排卵吗?我也是自己吃了5粒,结果长了5个卵泡。我都吓哭了。况且这里面四个优势卵泡。不过我让她自己排得。也没怀上。不知道是不是太大了每排出来。
    爱心妈妈3
    如是而已1987 发表于 2013-12-31 15:05
    <br/>多久可以恢复啊,会影响下个月自然排卵吗?我也是自己吃了5粒,结果长了5个卵泡。我都吓哭了。况且这里面四 ...
    <br/><br/>月经后会恢复。
    <br/>然后怀孕,也会自己恢复。
    <br/>不需要担心
  • angelsissi 发表于 2013-12-31 18:47
    <br/>月经后会恢复。
    <br/>然后怀孕,也会自己恢复。
    <br/>不需要担心
    <br/><br/>吃过快一年了吧,都没有恢复,前段时间喝过中药,怎么办呀?听说减肥有用,真的有用马?
    爱心妈妈3
    咸娃娃 发表于 2014-1-2 15:52
    <br/>吃过快一年了吧,都没有恢复,前段时间喝过中药,怎么办呀?听说减肥有用,真的有用马? ...
    <br/><br/>什么意思?
    <br/>那么你就是多囊了吧。。
    <br/>一年都促排?
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2014-1-2 19:13
    <br/>什么意思?
    <br/>那么你就是多囊了吧。。
    <br/>一年都促排?
    <br/><br/>没有,就去年年底吃了一次克米,长了好多,后来一直检查还是有10个左右,中医按多囊给我调理了三个月,还是没有见好转,怎么办?愁死了.
    爱心妈妈3
    咸娃娃 发表于 2014-1-3 13:05
    <br/>没有,就去年年底吃了一次克米,长了好多,后来一直检查还是有10个左右,中医按多囊给我调理了三个月,还是没 ...
    <br/><br/>那就是多囊了。
    <br/>不是多囊的话,月经一来,停吃克米,卵巢就会恢复正常。
    <br/>你如果一直十几个总是有多囊倾向。
    <br/>不过我觉得没必要纠结整个。
    <br/>反正目前就是排卵,怀孕。。
    <br/>只要让你怀孕,其它随便行了。反正也不是大病。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复