在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天上午11点打的促排针 今天上午才A是不是晚了?JMS有懂的帮帮忙啊

• 前天27号下午监测18.5的卵泡,当天晚上两点也就是28号凌晨AA的,结果昨天早上监测还没排,长到20了,医生给打了绒促让今天29号同房,可是我看好多说打了针当晚同房的,可我老公实在累了等到今天早上11点才A的,而且AA质量也不是特别高,宝妈们有没有懂的帮我看看这样是不是太晚了?晚上还用再补一次吗?
    讨论区
  • 不会呀。我是这月13号上午打的针,医生都叫我14,15两晚同房,然后就可以了。跟我说当天不会排,反正我是按照医生的嘱咐同房的,现在怀上了。你看今晚还是明早再补一次。加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• DanKing | 备孕中
    不会的。一般第二天晚上同就行,打完针要24个小时-38小时才能排呢
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-12-29 17:32
    <br/>不会呀。我是这月13号上午打的针,医生都叫我14,15两晚同房,然后就可以了。跟我说当天不会排,反正我是按照医生的嘱咐同房的,现在怀上了。你看今晚还是明早再补一次。加油!
    好的!谢谢宝妈,你这么说我踏实多了!
  • DanKing 发表于 2013-12-29 17:36
    <br/>不会的。一般第二天晚上同就行,打完针要24个小时-38小时才能排呢
    嗯嗯,你们都这么说我就放心了!多谢宝妈啊!
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-12-29 17:32
    <br/>不会呀。我是这月13号上午打的针,医生都叫我14,15两晚同房,然后就可以了。跟我说当天不会排,反正我是按照医生的嘱咐同房的,现在怀上了。你看今晚还是明早再补一次。加油!
    宝妈,你当时排卵有感觉吗?我刚肚子右边一直隐隐疼,小肚子就像来月经那种疼,这是要排卵的征兆还是我自己心里作用啊
  • Mannaaini 发表于 2013-12-29 18:17
    <br/>宝妈,你当时排卵有感觉吗?我刚肚子右边一直隐隐疼,小肚子就像来月经那种疼,这是要排卵的征兆还是我自己心里作用啊
    我整个排卵期小腹都痛的,我也不知道它什么时候排的,每个人症状不一样。
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-12-29 19:39
    <br/>我整个排卵期小腹都痛的,我也不知道它什么时候排的,每个人症状不一样。
    那倒是,先恭喜你啦!加油顺利生下宝宝哦!
  • Mannaaini 发表于 2013-12-29 21:18
    <br/>那倒是,先恭喜你啦!加油顺利生下宝宝哦!
    加油。也祝你好孕。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复