在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么安排阿整蒙了

• 姐妹帮忙看看这怎么安排阿还是好强阳阿。我都不知什么时候排晚上还做功课么坐等回复,谢谢
    讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    你12点半时就强阳了'之后有一点转弱'可以现在安排一次啊!然后继续测'再淡点再安排!几乎就可以了'如果不放心'快白板再来次!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璐儿ba b y 发表于 2013-12-28 23:50
    <br/>你12点半时就强阳了'之后有一点转弱'可以现在安排一次啊!然后继续测'再淡点再安排!几乎就可以了'如果不放心'快白板再来次!
    今天要安排一次,明天如果转弱了,再安排一次,我大概也是明天会强阳,刚测已经逐渐深了,加油<br/>
  • 我觉得今天晚上十二点安排一次,明天早上起来测如果变淡再补一次,如果没变淡就等到中午补一次,如果中午还是强阳那只有随时监控,看什么时候变淡了,正好是周末,保持俩小时测一次
  • honey03 | 备孕中
    今晚安排一次,转弱再补一次
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    Butterfly兔 发表于 2013-12-28 23:59
    <br/>今天要安排一次,明天如果转弱了,再安排一次,我大概也是明天会强阳,刚测已经逐渐深了,加油<br/>
    那如果明天强阳得话先不要急'你今天下午安排了'如果明天排了也是有效得AA'如果明天没排'一直强阳'就等转弱再安排'不然明天一早AA了'到时候转弱该没力气了'所以要结合试纸来'精子能活36小时呢!
  • honey03 发表于 2013-12-29 00:17
    <br/>今晚安排一次,转弱再补一次
    好的谢谢
  • 520babybaby 发表于 2013-12-29 00:08
    <br/>我觉得今天晚上十二点安排一次,明天早上起来测如果变淡再补一次,如果没变淡就等到中午补一次,如果中午还是强阳那只有随时监控,看什么时候变淡了,正好是周末,保持俩小时测一次
    随时监控,诶累阿。希望这次能中
  • 感觉28中午十二点强阳,之后都比较弱,当天已排。现在不要功课了,好好休息。卵子只能活24小时
  • 璐儿ba b y 发表于 2013-12-29 00:33
    <br/>那如果明天强阳得话先不要急'你今天下午安排了'如果明天排了也是有效得AA'如果明天没排'一直强阳'就等转弱 ...
    <br/><br/>我第二天还是比较强阳,第二天的下午转弱,A了一次,半夜三点多又A了一次,应该可以了吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复