在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管梗阻积水的姐妹们,你们跳绳堵塞那边会疼么?

•       我是左侧输卵管壶腹部梗阻积水,宫外过一次的右侧是通畅的,看论坛里的姐妹说跳绳对输卵管堵塞好,也有助于排卵,昨天YJ结束后,我今天就开始跳绳了。不过奇怪的是,我一开始跳,左侧下腹部就疼,右边没反应。也不是输卵管的位置疼,感觉更像岔气儿疼。我今天是第一天跳,也不知道这是不是就是输卵管堵塞的症状啊。各位姐妹们,有和我一样情况的么?
    讨论区
  • 木有和我一样情况的MM么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以前我也是这个样子、跳动后左小腹也是有种像岔气的感觉。一直怀疑自己左侧输卵管有问题,过两天就要去造影了。
  • 宋宝宋宝 发表于 2012-5-14 22:47
    <br/>以前我也是这个样子、跳动后左小腹也是有种像岔气的感觉。一直怀疑自己左侧输卵管有问题,过两天就要去造影 ...
    <br/><br/>MM造影有结果了来告诉我一下哦,我看看是不是真和输卵管堵塞有关系。
  • 若绮 发表于 2012-5-14 22:49
    <br/>MM造影有结果了来告诉我一下哦,我看看是不是真和输卵管堵塞有关系。
    <br/><br/>嗯、好的。不过希望还是有个好结果啊!
  • 宋宝宋宝 发表于 2012-5-14 22:54
    <br/>嗯、好的。不过希望还是有个好结果啊!
    <br/><br/>嗯,希望你的两边都通畅啊。
  • 楼主你好,我前几天做了造影,左边积水,右边略通,我现在也在跳绳,一开始跳,左边好痛啊,痛的受不了,可还是坚持,希望积水能消失。
  • WO要找到最好的 发表于 2012-5-17 11:06
    <br/>楼主你好,我前几天做了造影,左边积水,右边略通,我现在也在跳绳,一开始跳,左边好痛啊,痛的受不了,可 ...
    <br/><br/>嗯,MM,就是要坚持的。我今天才跳第四天,已经觉得左边不怎么疼了。我是每天跳500个,不知道你跳几个哦。
  • WO要找到最好的 发表于 2012-5-17 11:06
    <br/>楼主你好,我前几天做了造影,左边积水,右边略通,我现在也在跳绳,一开始跳,左边好痛啊,痛的受不了,可 ...
    <br/><br/>唉、看来这确实是一种病态的表现啊。后天就要去照影了,好害怕听到不好的结果、压力好大啊!
  • 宋宝宋宝 发表于 2012-5-17 21:44
    <br/>唉、看来这确实是一种病态的表现啊。后天就要去照影了,好害怕听到不好的结果、压力好大啊! ...
    <br/><br/>MM你还没去造影那,别担心,等做完才知道结果呢。我更郁闷那,今天第二次去监测卵泡,长的很慢,内膜就没长,才0.6,前天测就是0.6。看来卵泡不长,内膜薄的问题还在。我愁死了,早知道现在怀孕那么麻烦,第一个宝宝我就冒险留下来了。
回复层主
已有196条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复