在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜厚,FSH偏高,可以喝豆浆、吃VE么?

• 我激素六项中FSH偏高,说是卵巢功能不好,上网看了很多姐妹说,可以吃黑豆、喝豆浆、吃VE改善卵巢功能状况

可是我上一周期卵泡监测中,显示内膜偏厚(排卵期达到15mm),是不是又不可以吃黑豆、喝豆浆、吃VE呢,我真是糊涂了

有经验的JMM帮我出出招吧~

讨论区
  • 我和楼主情况差不多,FSH偏高,内膜厚,楼主后来用什么药调理了么?现在已经好孕了啊,羡慕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪儿宝 发表于 2012-10-4 21:45
    <br/>我和楼主情况差不多,FSH偏高,内膜厚,楼主后来用什么药调理了么?现在已经好孕了啊,羡慕 ...
    <br/><br/>我没吃激素类的药,是找的中医调理的
  • 盼果果小V 发表于 2012-10-4 21:46
    <br/>我没吃激素类的药,是找的中医调理的
    <br/><br/>恭喜果果,你已好孕了哈。
    <br/>才开始备孕,显示内膜厚。排卵15MM,但医生又说没事。可在网上查又说不太好。
    <br/>果果上线时看到能否聊下呢。群号,260537063,给我们一些指导。
    <br/>
  • 酣酣 发表于 2012-10-19 14:17
    <br/>恭喜果果,你已好孕了哈。
    <br/>才开始备孕,显示内膜厚。排卵15MM,但医生又说没事。可在网上查又说不太好。
    <br/> ...
    <br/><br/>我已经加入群咯,有问题欢迎提出噢
  • 盼果果小V 发表于 2012-10-4 21:46
    <br/>我没吃激素类的药,是找的中医调理的
    <br/><br/>亲,那后来你吃了中药,还喝豆浆吗?我的也是厚,但是去找中医时他说没事
  • 飞哥宝宝 发表于 2013-3-6 14:40
    <br/>亲,那后来你吃了中药,还喝豆浆吗?我的也是厚,但是去找中医时他说没事
    <br/><br/>我当时好像没喝豆浆
    <br/>
  • 盼果果小V 发表于 2013-3-6 21:42
    <br/>我当时好像没喝豆浆
    <br/><br/>我昨天问了一下中医,他只是叫我不要总喝豆浆,喝点也没事,喝点杂豆浆
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复