在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,别放弃!

• 6月开始备孕,10月开始吃中药,终于在11.27测到强阳,今天12.28又测到强阳,我本以为这个月和上个月一样要20天才测到强阳,没想到今天第16天就测到了,还好今天休息在家有时间测,不然就错过了!不过这个月已经没在量体温了,因为上个月第一次测到强阳,太激动了,没成功导致我很失望,这个月就随它了,觉得时间差不多了再测,下面附上图片。第一张是9.12的报告,第二张是12.15的报告,第三张是11月的强阳,第四张是今天的强阳。中药虽然慢,但是效果不错,月经量也开始多起来了,希望能够和大家一起怀上马BB~

讨论区
  • 加油,相信宝宝会回来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tvxqsang | 备孕中
    鲁寶寶 发表于 2013-12-28 14:17
    <br/>加油,相信宝宝会回来的
    嗯!
  • 中药治疗多囊效果确实不错,我也正在中药调理呢。一起加油吧.......
  • 我2个月没来月经了,吃中药2周,有没有姐妹和我一样?我不知道什么时候能来月经?
    射手座Hey 发表于 2013-12-28 14:27
    <br/>请问你吃什么中药 月经开始多的
    每周药都不一样,看张萍青
    WJ红遍全球1 发表于 2013-12-28 15:15
    <br/>中药治疗多囊效果确实不错,我也正在中药调理呢。一起加油吧.......
    加油!
    我的左脸 发表于 2013-12-28 15:18
    <br/>我2个月没来月经了,吃中药2周,有没有姐妹和我一样?我不知道什么时候能来月经?
    慢慢来,中药重在调理,不要心急,要坚持,一定会好起来的!
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    加油吧,我也准备吃中药了。希望能好孕!
  • 我的左脸 发表于 2013-12-28 15:18
    <br/>我2个月没来月经了,吃中药2周,有没有姐妹和我一样?我不知道什么时候能来月经?
    中药慢,我上次也催月经,吃完3天药,等了15天来月经,但是颜色和量都很好,别着急
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复