在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测排卵,怎么不排呢。

• 今天第二次测排卵。2.1厘米了,为什么不排呢。而且就一个!好担心呀。
    讨论区
  • 你是自然长的吗?可以跳绳有助泡泡排出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• misqin 发表于 2013-12-28 12:04
    <br/>你是自然长的吗?可以跳绳有助泡泡排出
    嗯,自然张的。有木有什么吃的可以有助于排卵的呀?
  • 妖的淑女范 发表于 2013-12-28 12:06
    <br/>嗯,自然张的。有木有什么吃的可以有助于排卵的呀?
    没有,可以打排卵针,你这个最好今天打,不然容易黄素化不想打针就跳绳吧,很多人都有用
  • misqin 发表于 2013-12-28 12:16
    <br/>没有,可以打排卵针,你这个最好今天打,不然容易黄素化不想打针就跳绳吧,很多人都有用
    医生让我后天在去测测,没给我打针。
  • 妖的淑女范 发表于 2013-12-28 12:21
    <br/>医生让我后天在去测测,没给我打针。
    那你就试试跳绳吧
  • misqin 发表于 2013-12-28 12:29
    <br/>那你就试试跳绳吧
    晚上到家在跳吧,上班没时间,是不是多运动运动就行呀?
  • cybertron_pl | 备孕中
    你测一次多少钱?今天是排卵第几天这么大的泡了?
  • cybertron_pl 发表于 2013-12-28 15:57
    <br/>你测一次多少钱?今天是排卵第几天这么大的泡了?
    三次一百,这是第二次测卵泡。
  • 多运动运动。我之前也是不排,但这个月该排那几天在家跳了郑多燕的减肥操就排了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复