在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排后,各种症状,能好孕么

• 我是17号打的排卵针,18号排卵,安排了三次功课。在这10天里,小腹这一块偶尔疼痛,一点点的那种,具体哪疼我也说不清楚,疼了几次。这两天胸有点胀,摸着有点疼。这两天还干呕,但是zzy白板,无语
    讨论区
  • mm打了多少hcg阿,我14打了10000,15打了6000.好像到现在还没代谢完。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文桃夹子 发表于 2013-12-28 07:23
    <br/>mm打了多少hcg阿,我14打了10000,15打了6000.好像到现在还没代谢完。
    打了10000啊,如何知道代谢完了没?
  • 我这个月也是吃药促排,但没打针,16号排卵,30号姨妈日,以前姨妈前会胸涨,长豆,这个月都没有这些症状,昨天zzy还是白板,今天不想测了,过了姨妈日再测
  • 彭亲亲 发表于 2013-12-28 07:36
    <br/>我这个月也是吃药促排,但没打针,16号排卵,30号姨妈日,以前姨妈前会胸涨,长豆,这个月都没有这些症状,昨天zzy还是白板,今天不想测了,过了姨妈日再测
    我也是 我的姨妈不准 所以等过了姨妈日再测了 要不然一直失望会被打击死
  • ndfish 发表于 2013-12-28 07:26
    <br/>打了10000啊,如何知道代谢完了没?
    没代谢完zzy也有印。我现在就是有印,怀疑没代谢完。
  • 文桃夹子 发表于 2013-12-28 07:57
    <br/>没代谢完zzy也有印。我现在就是有印,怀疑没代谢完。
    我都是大白板
  • 促排打针的症状都是药物症状 我每次打完针就各种不舒服都来了
  • ndfish 发表于 2013-12-28 07:59
    <br/>我都是大白板
    每个人体质不同吧,我也很纠结,昨晚都没睡好。。。
  • 宝宝迷路了 发表于 2013-12-28 08:08
    <br/>促排打针的症状都是药物症状 我每次打完针就各种不舒服都来了
    那我还有希望么 5555555
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复