在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三个月达英不吃可以吗

• zay
    这单子是十一月一号查的,现在已经第二月达英吃完了 在等姨妈,考虑第三月不吃就备孕 ,这样好吗?懂的姐妹帮我看看,谢谢了
    讨论区
  • こ   _______ | 备孕中
    我看不懂激素单子,所以帮不了你。我现在也是第二个月达英中。马上就要吃完了,我也是准备吃完第二个月就不吃了。第三个月想直接促排。好苦恼,不知道现在应该怎么办。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zay
    こ   _______ 发表于 2013-12-27 20:22
    <br/>我看不懂激素单子,所以帮不了你。我现在也是第二个月达英中。马上就要吃完了,我也是准备吃完第二个月就不吃了。第三个月想直接促排。好苦恼,不知道现在应该怎么办。
    我也是纠结中,只能等姨妈来复查下,正常就试孕。
  • 我也是吃完第二月来月经复查后激素正常了,准备试孕
  • 曹芷儿 | 备孕中
    zay 发表于 2013-12-27 20:42
    <br/>我也是纠结中,只能等姨妈来复查下,正常就试孕。
    激素正常了应该就没事了吧!不过第三个月一般是巩固吧!大夫都是建议吃三个月,亲是打算自然受孕还是直接促排啊!
  • zay
    小仙人 发表于 2013-12-27 21:14
    <br/>我也是吃完第二月来月经复查后激素正常了,准备试孕
    医生给你配三个月药还是两个月呢?祝你好孕噢!我是三个月
  • zay
    曹芷儿 发表于 2013-12-27 21:22
    <br/>激素正常了应该就没事了吧!不过第三个月一般是巩固吧!大夫都是建议吃三个月,亲是打算自然受孕还是直接促排啊!
    只要能怀就行 没讲究。我等月经第二天问医生看能不能不吃<br/>
  • 如果医生让吃还是吃吧。感觉黄体略高。不知道对不对
  • zay
    希儿优宝 发表于 2013-12-29 21:12
    <br/>如果医生让吃还是吃吧。感觉黄体略高。不知道对不对
    是的 到时看医生怎么说
  • 黄体高 雄激素高。我当初也是黄体高,后面吃了两月达英。就激素正常了。在我看来激素类的药物最好少吃。后面第二个月停药来月经 之后干净  我就接着吃中药。这个月大姨妈乖乖的来了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复