在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天建卡,可是要八个小时空腹,我做不到怎么办?

• 怀孕后,就像得了饥饿证,白天两个小时必饿,每天夜里被饿醒两三次!明天要建卡,我好怕饿,那种饿无法忍受!姐妹们我该怎么办?夜里吃东西后还能抽血吗?
    讨论区
  • 刘悦 | 备孕中
    你可以算好时间,在八小时前再吃一些东西。八小时之内一定不要吃,否则检查结果就不准了。而且,要求空腹的话有可能是要检查空腹血糖的,你要是吃了东西导致血糖高就不好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘悦 发表于 2013-12-27 19:11
    <br/>你可以算好时间,在八小时前再吃一些东西。八小时之内一定不要吃,否则检查结果就不准了。而且,要求空腹的话有可能是要检查空腹血糖的,你要是吃了东西导致血糖高就不好了
    是的,好怕八小时内饿!而且这几天因为孕吐所以吃了跟多西瓜,西瓜吃了舒服就不吐了!有点担心血糖<br/>
  • 西米那 | 备孕中
    晚上再不饿的时候赶紧睡觉,睡着了就不饿了…早上去了医院先去抽血,随身带些吃的,抽了血就吃上些
  • 西米那 发表于 2013-12-27 20:36
    <br/>晚上再不饿的时候赶紧睡觉,睡着了就不饿了…早上去了医院先去抽血,随身带些吃的,抽了血就吃上些
    我每次都会被饿醒,没有用
  • 早点去医院,先抽血,抽完血都可以吃了,我前天刚办的卡
  • 回眸♀伊人 发表于 2013-12-28 07:48
    <br/>早点去医院,先抽血,抽完血都可以吃了,我前天刚办的卡
    饿了一夜,结果没办成,已经预约了
  • 爱盐妈妈 | 备孕中
    乖马马 发表于 2013-12-28 08:57
    <br/>饿了一夜,结果没办成,已经预约了
    <br/><br/>哈哈,你笑死我了
    <br/>
  • 爱盐妈妈 发表于 2013-12-28 09:05
    <br/><br/><br/>哈哈,你笑死我了
    <br/>
    好笑嘛?很痛苦得
回复层主
已有8条回复