在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期胆汁淤积,我还能坚持多久!

• 27W+2时发现胆汁淤积,当时总胆汁酸27,住院一个月,起起伏伏,最后两次是19,签字出院,因为医院实在是睡不好。现在31W复查又到28.4了,期间我一直在吃优思弗和思美泰,效果不明显,再加上孕期的增加很难降下来。也看过有关锤胆经的帖子,对我来说效果不明显,可能是因为冬天,人体循环不好,没有夏天的效果好。最近又因为免疫力差被感人了玫瑰糠疹,全身红豆豆,瘙痒难忍,医生也说与胆汁淤积无关,我手脚一直还没有痒的症状,这个玫瑰糠疹两个月左右会自行消失,我希望能快点好,我实在是折腾不起了,昨天又开始胃疼,痛的我想死的心都有了,不知道是吃药太多,还是这个时期会发生胃疼,身体瘦弱的我还能坚持多久,我的宝宝有没有缺氧,有没有营养(自从知道胆汁淤积就很注意饮食,好的不敢吃,每天以杂粮为主),有没有好好的长大,下周复查估计又得入院了,到现在,虽然很恐惧医院期间的思美泰点滴的痛苦和吵闹的环境,可是我只要宝宝好好的,我愿受这些苦,希望能坚持到34W,最好35W,为自己加油,也为有同样问题的姐妹加油!
    讨论区
  • 冰冻空间 | 备孕中
    是挺危险的。有个孕妇昨天来还好好的,今天就胎死宫内了,就是胆汁酸高。这种就是不可预测的突然胎死宫内,很可怕。建议楼主多听医生的,其实34周出来的宝宝也没太大问题了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙宝宝呀 | 备孕中
    熊去氧胆酸胶囊很好啊,进口的150左右一盒。你们那没有吗?
  • 冰冻空间 发表于 2013-12-27 20:29
    <br/>是挺危险的。有个孕妇昨天来还好好的,今天就胎死宫内了,就是胆汁酸高。这种就是不可预测的突然胎死宫内, ...
    <br/><br/>她是多少周啊,你说的我好害怕。。。
  • 龙宝宝呀 发表于 2013-12-27 20:34
    <br/>熊去氧胆酸胶囊很好啊,进口的150左右一盒。你们那没有吗?
    <br/><br/>优思弗得254左右一盒,医院开的,外面有的药房也有卖的。
    久久的老爸老妈 发表于 2013-12-27 20:39
    <br/><br/><br/>她是多少周啊,你说的我好害怕。。。
    他都38周了,那个孕妇之前发现高一直没吃药控制,到38周才发现,第二天就出事了。你别紧张,我有个朋友也是这样,她撑到37周呢
  • 冰冻空间 发表于 2013-12-27 20:45
    <br/>他都38周了,那个孕妇之前发现高一直没吃药控制,到38周才发现,第二天就出事了。你别紧张,我有个朋友也是 ...
    <br/><br/>我一直吃药也降不下来,我打算下周复查后就住院,在家里实在不踏实,争取保到34w,孩子来之不易,真的是不敢想象后果,愿上帝保佑!
  • 我当时也胆淤啊,吃药控制着。不过由于我身上不痒,所以等医生想起要做这个检查的时候,我都已经35周了,一检查吓一跳,赶紧开药。药挺见效,指标一直降,所以平安熬到预产期。相信你也没问题!
    久久的老爸老妈 发表于 2013-12-27 20:54
    <br/><br/><br/>我一直吃药也降不下来,我打算下周复查后就住院,在家里实在不踏实,争取保到34w,孩子来之不易,真的是不敢想象后果,愿上帝保佑!
    是啊!如果你吃药不理想还是不要撑太久。能到34周可以了,找个新生儿科强大的医院,宝宝肯定好好的。这个就是怕突然胎死,我朋友是医生,说这个病上个小时可以好好的,下个小时就可能挂掉。
  • lrzx923 发表于 2013-12-27 21:04
    <br/>我当时也胆淤啊,吃药控制着。不过由于我身上不痒,所以等医生想起要做这个检查的时候,我都已经35周了,一 ...
    <br/><br/>谢谢,我发现太早,身心疲惫,身上痒是最近三天开始的,因为免疫力差被感染病毒后发的玫瑰糠疹,这个要折磨两个月自然好。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复