在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亚临床甲减,4个月才发现开始吃药,对胎儿的影响

• 都说三前月影响最大,现在吃药来的及么,有哪位宝妈也亚临床甲减,有的医生说不影响,有的说不能确定,心里不舒服啊,但还是坚持吃药。
    讨论区
  • 刘悦 | 备孕中
    哭,我今天刚查出来甲亢,快十三周了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• buxi8881 | 备孕中
    我第一胎11周有查到,16周正常了,前三个月轻微异常正常的,我女儿很聪明很 皮
  • 刘悦 发表于 2013-12-27 19:12
    <br/>哭,我今天刚查出来甲亢,快十三周了。
    得吃药控制
  • buxi8881 发表于 2013-12-27 19:28
    <br/>我第一胎11周有查到,16周正常了,前三个月轻微异常正常的,我女儿很聪明很 皮
    请问你没吃药自动就正常了。
  • buxi8881 | 备孕中
    bwjbwj 发表于 2013-12-27 21:37
    <br/>请问你没吃药自动就正常了。
    恩没吃药
  • buxi8881 发表于 2013-12-28 09:18
    <br/>恩没吃药
    谢谢哦,我是吃药也没下到正常,希望一切顺利吧
  • 吃药调整控制,定期复查。请参看我之前的帖子
  • hope161 | 备孕中
    我7月生化过,原因不明,后来发现有甲减,吃药调理。11月初复查,指数已经回到正常值了。12月发现终于又有了。说是甲减会对孩子智力产生影响,想想还是非常后怕的,还好是朋友提醒让我去查,不然我自己肯定是想不到的。
  • 伊恩的宝贝豆米 发表于 2013-12-28 21:06
    <br/>吃药调整控制,定期复查。请参看我之前的帖子
    吃药也没控制到位,真是心里不舒服。医生开的硒酵母片和优甲乐,优甲乐我知道肯定吃,那个药也吃了心里担心,医生说没事。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复