在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,经间期出血,泌乳素偏高

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我有两年经间期出血症状,深褐色,月经结束一周左右就会有,有时会持续到下月月经,现在准备要宝宝,五月和九月分别去做了两次阴彩超,说子宫内膜偏厚,回声不均,给医生看了说没有息肉和肌瘤,后来查了两次激素,只有泌乳素这一项偏高,查了垂体瘤和甲减都没有,因为我月经周期正常(31天),月经量大(持续7~9天),医生说不需要吃药,怀疑我经间期出血是炎症,我确实有轻微阴道炎症,吃药治疗两个月,上月去复查,阴道炎已经好了,可是出血情况还是有,我怀疑自己有息肉,一般回声不均基本是有息肉的,做了宫颈检查也是很好的,我到底为什么还有出血呢?吃断血流也不好,只是比以前稍微好一些,但是aa的时候会有出血,很烦躁,从去年就查不出原因,我到底怎么办?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,内膜厚回声不均这个还是估计内膜息肉哦,你最好做个宫腔镜检查下,再有泌乳素不是很高的话,你暂时迟点麦芽试试看
    讨论区
  • 医生
    你好,内膜厚回声不均这个还是估计内膜息肉哦,你最好做个宫腔镜检查下,再有泌乳素不是很高的话,你暂时迟点麦芽试试看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiabao9515 | 备孕中
    林子宝宝11 发表于 2013-12-27 15:44
    <br/>你好,内膜厚回声不均这个还是估计内膜息肉哦,你最好做个宫腔镜检查下,再有泌乳素不是很高的话,你暂时迟点麦芽试试看
    好的,下月月经结束后去做宫腔镜。医生,一般月经干净几天后去做合适?做宫腔镜前需要注意什么?我经期时间较长,会不会和息肉有关?如果有息肉是做诊刮吗还是激光比较好?我听说诊刮比较容易粘连
  • 医生
    jiabao9515 发表于 2013-12-27 16:04
    <br/>好的,下月月经结束后去做宫腔镜。医生,一般月经干净几天后去做合适?做宫腔镜前需要注意什么?我经期时间 ...
    <br/><br/>一般宫腔镜检查是月经干净3-7天内,你到时去门诊,医师会帮你检查白带还有抽血一些检查,这是很常见的检查方法,你也不要太紧张。不要诊刮,宫腔镜看到息肉就用仪器摘除这个息肉就是
    林子宝宝11 发表于 2013-12-27 16:30
    <br/><br/><br/>一般宫腔镜检查是月经干净3-7天内,你到时去门诊,医师会帮你检查白带还有抽血一些检查,这是很常见的检查方法,你也不要太紧张。不要诊刮,宫腔镜看到息肉就用仪器摘除这个息肉就是
    医生,我听做过的朋友说如果有炎症是不给做宫腔镜的,那我需要下月先检查白带,治疗炎症再做吗?这个月有两三天觉得下面有点痒,怀疑炎症复发了
  • 医生
    jiabao9515 发表于 2013-12-27 16:35
    <br/>医生,我听做过的朋友说如果有炎症是不给做宫腔镜的,那我需要下月先检查白带,治疗炎症再做吗?这个月有两 ...
    <br/><br/>医师做这个检查前会帮你先检查白带的,一般有急性盆腔炎时不能做这个检查
  • 泱泱0522 | 备孕中
    我以前跟你一样症状,我是在月经刚刚干净(还有一点点血都没关系的,必须在内膜最薄的时候才能检查出来)的时候做彩超,确认了有息肉,医生看了BC单子后让我做了一系列检查,查血,心电图,白带。看检查结果没有什么问题就马上安排了宫腔镜手术,把息肉做掉了。全麻手术,一点也不痛,别担心!出血症状不容易怀孕,还是及早治疗的好。祝你好孕。
    泱泱0522 发表于 2013-12-27 16:37
    <br/>我以前跟你一样症状,我是在月经刚刚干净(还有一点点血都没关系的,必须在内膜最薄的时候才能检查出来)的时候做彩超,确认了有息肉,医生看了BC单子后让我做了一系列检查,查血,心电图,白带。看检查结果没有什么问题就马上安排了宫腔镜手术,把息肉做掉了。全麻手术,一点也不痛,别担心!出血症状不容易怀孕,还是及早治疗的好。祝你好孕。
    我决定去做宫腔镜去,但我有炎症,估计得先治疗才能做,下月先去检查白带去
    林子宝宝11 发表于 2013-12-27 16:36
    <br/><br/><br/>医师做这个检查前会帮你先检查白带的,一般有急性盆腔炎时不能做这个检查
    阴道炎症是可以的对吧,那我放心下月直接去宫腔镜了,因为现在在县城生活,不放心,准备先查白带再回娘家城市大医院做呢
  • 医生
    jiabao9515 发表于 2013-12-27 17:08
    <br/>阴道炎症是可以的对吧,那我放心下月直接去宫腔镜了,因为现在在县城生活,不放心,准备先查白带再回娘家城 ...
    <br/><br/>有阴道炎也不能做,需要先治疗再去做
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复