在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医药促排生出的孩子会不好么?

• 我多囊,想快些怀上宝宝可是实在不想我用医药促排,快万一中了孩子不健康,可中药太慢了,好纠结啊!!年龄一大把了~~~(>_<)~~~!!哪位姐妹替我解决下顾虑啊!!!
    讨论区
  • 促排对宝宝一点儿影响都没有,对大人多少有点
    <br/>促排就是为了怀孕,要是对宝宝有影响,谁还促呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同意楼上的说法,一般身体好的话促排的成功率很高的
  • qzone_981478 | 备孕中
    如果身体不好,容易胎停跟自然流产
  • 前提是给大人的体质养好
  • 宝宝快来1106 发表于 2013-12-27 14:07
    <br/>促排对宝宝一点儿影响都没有,对大人多少有点
    <br/>促排就是为了怀孕,要是对宝宝有影响,谁还促呢
    嗯嗯,谢谢了。要我半条命也行,只要宝宝没事。不行。我也要健康,我还要照顾他.
  • qzone_981478 发表于 2013-12-27 15:42
    <br/>如果身体不好,容易胎停跟自然流产
    嗯嗯。谢谢。我要锻炼好身体。
  • misqin 发表于 2013-12-27 14:24
    <br/>同意楼上的说法,一般身体好的话促排的成功率很高的
    嗯嗯谢谢。
  • ys_wenya 发表于 2013-12-27 20:24
    <br/>前提是给大人的体质养好
    嗯嗯。谢谢了。
  • 我要怀孕7777777 发表于 2013-12-27 21:04
    <br/>嗯嗯。谢谢了。
    唉,现在发现妈妈真勇敢,我以前吃点药怕苦,现在喝到反胃都坚持喝。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复