在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教月经是12月13号!周期一般是28天或者30天很准时,今天12月27号排卵试纸强阳什么时候排卵?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    <br/><br/>请教有经验的朋友!什么时候排卵?
    讨论区
  • 强阳后12-48小时排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主可以多测几次啊,一般强阳转弱的时候就要排了,如果楼主想这个月怀德话,做好强阳后12-15小时功课,这样的话,有利于受孕的。希望楼主早日好孕啊
  • 强阳转弱排,每两个小时测一次,但是强阳后马上AA一次,因为卵子生存就1到两天!精子可以存活4,5天!转弱后(体温降低0.3度左右),马上爱爱一次,躺半小时到一小时!
  • 靓妈乖宝 发表于 2013-12-27 12:30
    <br/>楼主可以多测几次啊,一般强阳转弱的时候就要排了,如果楼主想这个月怀德话,做好强阳后12-15小时功课,这 ...
    <br/><br/>请教月经是12月13号!周期一般是28天或者30天很准时,今天12月27号排卵试纸强阳什么时候排卵?怎么刚才测是一直强阳啊?什么情况啊?这个月中就太好了
  • fully_love007 发表于 2013-12-29 00:00
    <br/>强阳转弱排,每两个小时测一次,但是强阳后马上AA一次,因为卵子生存就1到两天!精子可以存活4,5天!转弱后 ...
    <br/><br/>强阳两天是什么情况啊?
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-27 10:41
    <br/>强阳后12-48小时排卵。
    <br/><br/>上个月就是强阳后安排的同房美中,不知道什么情况
  • 亲亲宝12 发表于 2013-12-29 09:34
    <br/>请教月经是12月13号!周期一般是28天或者30天很准时,今天12月27号排卵试纸强阳什么时候排卵?怎么刚才测 ...
    <br/><br/>每个人情况都不太一样,按28天算的话,27号差不多就是排卵日,但是一般早或晚一两天都是正常的,所以要用试纸测,测到阳的话就每隔2、3小时测一次。你要是27号刚测到强阳的话,你就每隔两小时测一次,大概15小时就功课一次。要是你强阳时间长的话,你就自己安排一下时间,大多数人是强阳后24-48小时排卵,最好在排卵前功课,这样精子可以等卵子,精子进入也需要时间,这样机会就比较大;另外,你等到试纸弱阳或白板再功课一次,这时候卵子已经排出来了,基本上概率就很高了,祝你好孕啊
  • 别管什么时候排卵了,测了强阳就开始功课吧,等转弱了也功课,多几次总会机会大点的。
  • lyip789 发表于 2013-12-29 19:35
    <br/>别管什么时候排卵了,测了强阳就开始功课吧,等转弱了也功课,多几次总会机会大点的。 ...
    <br/><br/>各种紧张啊!一定好孕啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复