在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11w+1,孕酮96大单位,可以停针吗?

• <br/><br/>11月26日孕酮28.05 开始每天注射40黄体酮 地屈2片
    <br/>12月2日孕酮58.79 每天注射40黄体酮 地屈2片
    <br/>12月9日孕酮52.04 每天注射40黄体酮 地屈2片
    <br/>18日和19日停针
    <br/>12月19日(10w+1)孕酮31.32 开始每天注射20黄体酮 停地屈
    <br/>12月26日(11w+1)孕酮96.95  大夫让停针
    <br/>  姐妹们,你们保胎针都是打到什么时候啊?停针前孕酮数值都是多少呢?今天nt没做成,头臀长才4cm,大夫给约到下周了。
    <br/>  题外话,为什么我停了地屈后,针剂减半,孕酮却涨的很快?而且我昨晚失眠,没睡好觉,以为今天的结果会低呢。
    讨论区
  • 为什么10周还要继续打孕酮呢。我有胎心之后医生连药都不给我吃。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maggie020763 | 备孕中
    Xxyyyy 发表于 2013-12-27 07:16
    <br/>为什么10周还要继续打孕酮呢。我有胎心之后医生连药都不给我吃。
    <br/><br/>因为是打针才给孕酮维持在五十多的水平,如果停针孕酮肯定会大幅下降吧
    Xxyyyy 发表于 2013-12-27 07:16
    <br/>为什么10周还要继续打孕酮呢。我有胎心之后医生连药都不给我吃。
    <br/><br/>你现在几周了?当时有胎心后孕酮是多少啊?
  • 慢慢停吧!先二十打几天再隔天二十打几天
  • 12周就差不多可以停了
    菜菜爱香香 发表于 2013-12-27 09:01
    <br/>慢慢停吧!先二十打几天再隔天二十打几天
    <br/><br/>现在孕酮96,大夫让停针了哦,没给开针。
  • maggie020763 发表于 2013-12-27 09:00
    <br/><br/><br/>你现在几周了?当时有胎心后孕酮是多少啊?
    现在12周多点。7周的时候有胎心,孕酮从40多降到26左右。医生只开了3天的药就不给开药了。她说凡事药都是不好的,只要孕酮不是低得离谱都尽量不要用药
    Xxyyyy 发表于 2013-12-27 14:38
    <br/>现在12周多点。7周的时候有胎心,孕酮从40多降到26左右。医生只开了3天的药就不给开药了。她说凡事药都是不 ...
    <br/><br/>听到你这么说,心里安慰了些,这几天一直担心呢。你最近感觉到孩子在动吗?昨天我坐在床上看书,感觉肚脐下一阵乱动,我躺下来,摸了肚子一会儿,才好的。不知道是什么情况,今天好担心
  • 你是什么单位孕酮28,nmol/l吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复