在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在家自己听胎心显示的数字总在变化

• 京东上买了一个多普勒的胎心仪

自己在家听
    第一次是老公给听的,153,第二天正好赶上唐筛,在妇幼又听了一次说是155左右
    看来老公听得还挺准确的
    今天刚好是第18周
    自己在家听,老公没在家,胎心仪显示的数字一直变化……
    从147一直到150多,突然有两下到161和162,然后突然又蹦回150多
    大多数还是在150左右
    真是崩溃了,这怎么看啊?
    求指教啊~~

还有啊,18周的姐妹们,你们的胎动明显吗?
    我白天站着的时候几乎感觉不到啊
    只有在平躺或者非常安静的时候才能感觉到
    有时候还挺担心啊~~
    讨论区
  • 蕊zhu | 备孕中
    我可以说我19周后才感觉到胎动吗。。。至于胎心仪没用过不清楚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周子语 | 备孕中
    蕊zhu 发表于 2013-12-26 21:50
    <br/>我可以说我19周后才感觉到胎动吗。。。至于胎心仪没用过不清楚
    <br/><br/>呵呵,其实我觉得不听也好~听了不准的话反而更担心
  • 20周以前都在140—160正常的,我的也是,基本都在150多,偶尔也会跳到140几,或者162左右。放心吧。
  • 周子语 发表于 2013-12-27 12:21
    <br/><br/><br/>呵呵,其实我觉得不听也好~听了不准的话反而更担心
    宝妈你第一次用胎心仪听是几周的时候
  • 胎心是不断变化的,到了后期做胎心监护你就知道了。宝宝动就快。没动就平稳
  • 周子语 | 备孕中
    冰雨™ 发表于 2014-1-2 17:33
    <br/>宝妈你第一次用胎心仪听是几周的时候
    <br/><br/>好像是16周左右吧
  • 周子语 | 备孕中
    --__Dīàn 发表于 2014-1-6 19:56
    <br/>胎心是不断变化的,到了后期做胎心监护你就知道了。宝宝动就快。没动就平稳 ...
    <br/><br/>要多少周才做胎心监护啊?
  • 周子语 | 备孕中
    李小木子李 发表于 2013-12-27 23:09
    <br/>20周以前都在140—160正常的,我的也是,基本都在150多,偶尔也会跳到140几,或者162左右。放心吧。 ...
    <br/><br/>恩恩,现在胎动明显了,我都不听胎心了~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复