在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫角妊娠~急

• 我被查出来宫角妊娠(偏宫腔右角),请问各位宝妈有没宝宝移到宫腔的经历?是否成功生下宝宝?宝宝是否健康?谢谢各位的回复
    讨论区
  • 你现在情况怎么样了?我也是刚查出宮角。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我知道有一群内的姐妹,试管的偏宫角,好像用睡姿改过来了,现孕6个多月了,产检一切挺好的。
    <br/>这宫角孕是看偏的位置多少的吧?要是多就不行的,少的话可以用睡姿改正过来。
  • YJX一笑而过 发表于 2014-01-09 19:10
    <br/>我知道有一群内的姐妹,试管的偏宫角,好像用睡姿改过来了,现孕6个多月了,产检一切挺好的。
    <br/>这宫角孕是看偏的位置多少的吧?要是多就不行的,少的话可以用睡姿改正过来。
    你群里这个姐妹,偏多少呢,知道吗?
  • littlestella 发表于 2014-1-9 20:10
    <br/>你群里这个姐妹,偏多少呢,知道吗?
    <br/><br/>没问,当时她在群里说医生说她胚胎偏右,然后她妈妈和医生都跟她说,睡左边,让胚胎自己慢慢长回中间。
  • ℡Mrs.喆" | 备孕中
    我今天去检查医生也说我是左侧宫角,说再等两周去复查,我现在都31岁了,很想要个宝宝,突然这样来个晴天霹雳,现在只有用睡姿看看能不能改善,希望我们都能好起来,小宝宝也加油能移到宫内健康生长,一起努力吧!
  • ℡Mrs.喆" 发表于 2014-01-10 00:39
    <br/>我今天去检查医生也说我是左侧宫角,说再等两周去复查,我现在都31岁了,很想要个宝宝,突然这样来个晴天霹雳,现在只有用睡姿看看能不能改善,希望我们都能好起来,小宝宝也加油能移到宫内健康生长,一起努力吧!
    你现在多少天了啊?
  • littlestella 发表于 2014-1-9 15:30
    <br/>你现在情况怎么样了?我也是刚查出宮角。
    <br/><br/>我还在医院等做彩超,实在是舍不得拿掉,都不知道这孩子乖不乖,会不会自己游进去
  • YJX一笑而过 发表于 2014-1-9 19:10
    <br/>我知道有一群内的姐妹,试管的偏宫角,好像用睡姿改过来了,现孕6个多月了,产检一切挺好的。
    <br/>这宫角孕是看 ...
    <br/><br/>多大时胎位变正的?我现在都69天了,不知道变正了没?
  • ℡Mrs.喆" 发表于 2014-1-10 00:39
    <br/>我今天去检查医生也说我是左侧宫角,说再等两周去复查,我现在都31岁了,很想要个宝宝,突然这样来个晴天霹 ...
    <br/><br/>嗯,一起努力把,希望我们都是如愿以偿
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复