在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.12排卵,今天姨妈日,去官方了

• 姐妹们,我12月12号排卵,今天是排卵第14天,排卵第十天测出印,今天去抽血了,郁闷的是,我们这里抽血结果要3天才能出来,等我结果出来就来补上详细升级论文,另加普陀山求子攻略,本人是上个月11月1号左右去的,没想到一个月后中了,感谢菩萨,附上从第十天到第14天的早孕试纸,祝愿所有的姐妹都早日宫内好孕,足月出生,心想事成
    附件列表

原图尺寸 96.28 KB, 下载次数: 94

讨论区
  • 恭喜,接宫内好孕棒!求传染!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• honey03 | 备孕中
    恭喜楼主!希望传我好孕气wgx保佑
  • 恭喜,街好孕棒
  • 爱你baby! | 备孕中
    希望有楼主的好孕哦!我也是12pl的!还没敢去验血,zzy都没敢测!在过几天吧
  • 何球球快来 发表于 2013-12-26 12:20
    <br/>恭喜,街好孕棒
    传给你
  • 爱你baby! 发表于 2013-12-26 12:21
    <br/>希望有楼主的好孕哦!我也是12pl的!还没敢去验血,zzy都没敢测!在过几天吧
    你也是12排的呀,那照理说今天是姨妈日呀,都14天了,测吧,说不定就双杠了
  • honey03 发表于 2013-12-26 12:08
    <br/>恭喜楼主!希望传我好孕气
    祝你也早日好孕哦
  • Zhou@ling 发表于 2013-12-26 11:55
    <br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
    你是头棒哦,必中啦
  • 好像忘记加图片了<br/>
回复层主
已有693条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复