在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳?

• 排卵试纸强阳?
    讨论区
  • 家宝他妈 | 备孕中
    是排卵强阳,还是排卵后强阳啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家宝他妈 发表于 2013-12-26 07:38
    <br/>是排卵强阳,还是排卵后强阳啊
    应该是排卵强阳吧
    哦,那你就三小时测一次,开始转弱就aa,或者强阳十二小时aa一次,开始转弱时在aa一次,这样成功率大点
  • 得看你用的牌子的灵敏度来定
  • 家宝他妈 发表于 2013-12-26 07:44
    <br/>哦,那你就三小时测一次,开始转弱就aa,或者强阳十二小时aa一次,开始转弱时在aa一次,这样成功率大点
    谢谢指点咯,第一个月检测有点小紧张,刚才又测了一下。排卵线比控制线颜色深,但是没有控制线宽,不知道这意味着排了还是没排呢?
  • 黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-26 07:50
    <br/>得看你用的牌子的灵敏度来定
    是一个叫做wondfo的牌子
    宝儿小马驹 发表于 2013-12-26 08:22
    <br/>谢谢指点咯,第一个月检测有点小紧张,刚才又测了一下。排卵线比控制线颜色深,但是没有控制线宽,不知道这意味着排了还是没排呢?
    那就是强阳,一样深就是阳,你坚持测,一转弱就aa,一定好孕的
  • 家宝他妈 发表于 2013-12-26 08:53
    <br/>那就是强阳,一样深就是阳,你坚持测,一转弱就aa,一定好孕的
    谢谢亲爱滴。我是今天中午12点测到强阳的,今晚aa还是等到明天中午?太纠结了。有的人说强阳就得马上aa
  • 5月 | 备孕中
    转弱才是排卵
    <br/>一直排卵的前一天。试纸才会强
    <br/>一八四零五零三七三。
    <br/>一起备孕马宝
    <br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复