在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失望

• 晚上姨妈光临了,好难受,本来这个月是我最有把握的一个月,11号测到排卵试纸强阳,连续两天同房,一直在静静的等着,前几天乳房有点胀痛,小腹还一抽一抽的,早上都醒好早,前天夜里还做梦梦到自己测早早孕两条杠,上网查了一下好多姐妹都说怀孕前会做这个梦,我自己也以为中奖了,满心欢喜的等着测到中队长,可没等到宝宝却等来了姨妈。宝贝你到底什么时候才回到麻麻身边?
    讨论区
  • 我也梦见双杠了,可能我们白天想太多了吧!我14号排,现在PLSZ和ZZY全白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Babyww 发表于 2013-12-25 20:27
    <br/>我也梦见双杠了,可能我们白天想太多了吧!我14号排,现在PLSZ和ZZY全白板!
    日有所思夜有所梦,我们都太想拥有自己的宝贝了。
  • duihisun-29 发表于 2013-12-25 20:12
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢!
  • keleniao | 备孕中
    放松,继续期待宝宝的到来。
  • 我的排卵时间和你一样,耐心的等几天吧
  • keleniao 发表于 2013-12-25 20:48
    <br/>放松,继续期待宝宝的到来。
    我想我确实太紧张了,要找点事做分散分散。
  • s451989214 发表于 2013-12-25 21:33
    <br/>我的排卵时间和你一样,耐心的等几天吧
    祈祷你能测到中队长!
  • 莪媞伱の佺蔀 发表于 2013-12-25 22:11
    <br/>祈祷你能测到中队长!
    谢谢楼主
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复