在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这事怎么个情况????

• 5号月经 第十天检测卵泡最大8内膜4   十四天继续检测还是8 内膜4  而且有12个泡泡,大夫说像是多囊让我观察体温试纸再看,前天PL试纸大白板 我以为真的是多囊,体温也一直是36.4 36.5 所以这个月就不想了,想等着再来月经去测激素,可是今天是月经第二十天感觉有排卵痛,同样时间试纸测又有杠了 ,有同样的姐妹吗?这事怎么个情况?
    讨论区
  • 臭猫215 | 备孕中
    多囊又不是总不排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• [む]梅何木瑟 | 备孕中
    那就安排AA了。预祝楼主好孕!!
  • 臭猫215 发表于 2013-12-25 18:43
    <br/>多囊又不是总不排卵
    <br/><br/>卵泡质量不会不好吧 不敢AA啊
    默默的宝 发表于 2013-12-25 19:07
    <br/><br/><br/>卵泡质量不会不好吧 不敢AA啊
    那再去医院监测一下啊~这个月有可能是周期长,卵泡长得慢!
  • 臭猫215 发表于 2013-12-25 19:09
    <br/>那再去医院监测一下啊~这个月有可能是周期长,卵泡长得慢!
    <br/><br/>明天一早就去,可我又怕明天排完了,机会不敢错过,这排了卵了还是纠结。
    默默的宝 发表于 2013-12-25 19:12
    <br/><br/><br/>明天一早就去,可我又怕明天排完了,机会不敢错过,这排了卵了还是纠结。
    你排卵试纸测到的是阳还是强阳?阳的话应该不会那么快排,强阳也得12-24才会排。
  • 很多人20天左右排卵,楼主是不是月经推迟呀
  • 32wangyao 发表于 2013-12-25 19:25
    <br/>很多人20天左右排卵,楼主是不是月经推迟呀
    <br/><br/>不准呢 有时到日子准来有时就推迟个五六天。希望我排的是个优质卵泡。
  • keleniao | 备孕中
    我周期长,如果不促排要20多天才排呢。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复