在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月19日排卵的姐妹们进

• 19日排卵的姐妹们,情况怎样了,有没有什么症状啊,有没有测的啊,我就是用大卫排卵试纸今天测了下,弱弱弱阳啊!等的好着急啊!!

讨论区
  • 我和你一样,马上过年了,很不淡定

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pl试纸很没意思,我连大姨妈来了,都会弱弱阳wgx内牛满面
  • 快快成功 发表于 2013-12-25 16:04
    <br/>pl试纸很没意思,我连大姨妈来了,都会弱弱阳
    <br/><br/>就是觉得PLSZ有点不靠谱,担心啊!慌的很!
  • 嗒啦嗒啦 发表于 2013-12-25 16:02
    <br/>我和你一样,马上过年了,很不淡定
    <br/><br/>我是相当的不淡定,都快疯了!
  • MO珺涵 发表于 2013-12-25 16:06
    <br/>就是觉得PLSZ有点不靠谱,担心啊!慌的很!
    <br/><br/>你好像当年的我一样。需要时间的磨合,em30最好这个月就怀上,不然这样的日子还会继续
  • 大白板。。嘿嘿。意料中。。。希望是因为还没到时候吧
  • 快快成功 发表于 2013-12-25 16:12
    <br/>你好像当年的我一样。需要时间的磨合,最好这个月就怀上,不然这样的日子还会继续 ...
    <br/><br/>跟ZZY一样的用法,只是测试时间不一样,你可以在播种网里找,很多相关的资料!
  • bozhongwang1983 发表于 2013-12-25 16:35
    <br/>大白板。。嘿嘿。意料中。。。希望是因为还没到时候吧
    <br/><br/>我还不敢测,怕失望!
  • 小小马里奥 | 备孕中
    我也是。。大白板。。排卵早孕各种白板。。毫无症状。。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复