在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要被逼疯的感觉啊,备孕半年没动静是该肿么办

• 这个月感觉是经历了一次诈和,14号左右排卵,20号秀儿zzy测到一次粉印,有少量出血,然后plsz是阳。满心欢喜的以为有戏了呢,结果每天测每天测,plsz越测越浅,zzy一直大白板了em81真的是好难过啊好难过,好想发泄一下。

今年5月开始顶不住家里压力,备孕要个BB了,到现在半年多了也没有动静呐。没做过什么高深的检查,就去查了妇科炎症和B超了子宫附件什么的,都没看出什么问题来,可是为啥一直一直一直没消息呢。

卤煮已疯癫,今天刚刚重金从TB购置大批各种试纸,准备下个月开始大干了,以前试纸都是测完看看就丢了,也基本不记排卵的日子AA的日子什么的,最近上了BZW才发现好多姐妹的功课做的好认真啊!我也要去找个本子把试纸都贴起来做记录啊!

是我功课做的太马虎吗?是吗是吗?所以宝宝不想来投靠我吗?55555555,家里每次打电话来都要转弯抹角的问啊,问我有没有什么别的事情要报告啊,我知道你们在等我汇报我怀孕了啊,可是都没有,我什么都没有,肿么办肿么办肿么办呀……抓狂暴走中了,上班也没精神,哎。。。
    讨论区
  • 白云苍狗 | 备孕中
    不要着急,半年没怀上属于正常的啊,既然买了试纸就按时测,好好安排功课,宝宝很快就会来的。心态要放松啊,不然很影响宝宝着床的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灰太狼O.O | 备孕中
    白云苍狗 发表于 2013-12-25 13:37
    <br/>不要着急,半年没怀上属于正常的啊,既然买了试纸就按时测,好好安排功课,宝宝很快就会来的。心态要放松啊 ...
    <br/><br/>抱抱~就是总没中我感觉我的心态都要失衡了,来发泄一下求安慰呀~~~~谢谢MM的安慰
  • 白云苍狗 | 备孕中
    灰太狼O.O 发表于 2013-12-25 13:40
    <br/>抱抱~就是总没中我感觉我的心态都要失衡了,来发泄一下求安慰呀~~~~谢谢MM的安慰 ...
    <br/><br/>抱抱,宝宝总是在不经意间就来了。嘻嘻。我备了一年半没怀上,心态差到死,就在怀上前一个月还在宝爸面前大哭一场,你的心情我超理解的。
  • HELEN7220913 | 备孕中
    我也是, 每次回去, 婆婆就问有了没? LG也问, 什么时候生噶宝宝给他~  
    <br/>这个月也重金买了试纸。
    <br/>希望大家都好孕~
  • 抱抱亲,祝你好孕加油!
    白云苍狗 发表于 2013-12-25 13:45
    <br/>抱抱,宝宝总是在不经意间就来了。嘻嘻。我备了一年半没怀上,心态差到死,就在怀上前一个月还在宝爸面前 ...
    <br/><br/>嘻嘻,也祝你的宝宝健康平安的出生成长哟~
    HELEN7220913 发表于 2013-12-25 13:48
    <br/>我也是, 每次回去, 婆婆就问有了没? LG也问, 什么时候生噶宝宝给他~  
    <br/>这个月也重金买了试纸。
    <br/>希望大 ...
    <br/><br/>抱抱,咱们大家都好孕~调整好心态,做好功课,宝宝就会来了~~~
    Zhou@ling 发表于 2013-12-25 13:50
    <br/>抱抱亲,祝你好孕加油!
    <br/><br/>抱抱,真感谢你来给我安慰呀
  • 灰太狼O.O 发表于 2013-12-25 14:03
    <br/><br/><br/>抱抱,真感谢你来给我安慰呀
    加油,大家都会好孕!
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复