在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可爱小宝,妈妈爱你!

• 明天就25W了,还不知道小宝性别,不过,我和老公没偏好,男女都超爱,就是偶这个妈妈有时候很好奇哈~23W去做了四维彩超,看到宝宝动态,吃手、笑、舞胳膊各种动作,心都融化了!宝爸在显示器前合不拢嘴。小宝真是个小萌娃,爸爸妈妈好爱你!希望每个妈妈和宝宝都健康快乐!
    讨论区
  • 虫虫妈妈咪 发表于 2013-12-25 13:38
    <br/>恭喜宝妈!接好孕棒哦!
    嗯嗯!好孕很快就会去来的!祝福!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赞,接好孕棒
  • 妈咪爱宝贝520 发表于 2013-12-25 16:14
    <br/>赞,接好孕棒
    谢谢菇凉~好孕快来!
  • 哈哈 我也刚做完,我们也不知道男女,看看宝宝的可爱样都稀罕的不得了,管他男孩女孩呢,不过我做的不让看,只能最后看照片。
  • longbaoyu 发表于 2013-12-25 16:15
    <br/>哈哈 我也刚做完,我们也不知道男女,看看宝宝的可爱样都稀罕的不得了,管他男孩女孩呢,不过我做的不让看,只能最后看照片。
    嗯!那天上午检查好,兴奋许久,看到单子上的小宝就莫名幸福,太开心了~
  • 接健康宝宝!
  • hope77 发表于 2013-12-25 17:33
    <br/>接健康宝宝!
    必须的!
  • mango的小宝马 发表于 2013-12-25 17:36
    <br/>必须的!
    赞,接棒
  • 恭喜楼主,我24周,照四维,大夫说我的孩子太小,太瘦了,因为我妊娠反应一直到五个月才结束!郁闷死了都
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复