在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

垂体微腺瘤怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    垂体微腺瘤怎么办
    讨论区
  • 我11年知道有微腺瘤,一直吃溴隐亭,年初怀孕,现在宝宝快满月了很健康。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 皮蛋131209 发表于 2013-12-28 21:08
    <br/>我11年知道有微腺瘤,一直吃溴隐亭,年初怀孕,现在宝宝快满月了很健康。 ...
    <br/><br/>那你生育后还在继续服用溴隐亭吗?
  • Cherris | 备孕中
    皮蛋131209 发表于 2013-12-28 21:08
    <br/>我11年知道有微腺瘤,一直吃溴隐亭,年初怀孕,现在宝宝快满月了很健康。 ...
    <br/><br/>你怀孕后吃溴隐亭没有
  • 皮蛋131209 发表于 2013-12-28 21:08
    <br/><br/>怀孕后吃溴了?吃多久?
  • 楼主我也有,已经胎停两次了,现在又检查出重度宫腔粘连,而且医生还是基底层损伤了
  • 咪咪羊0301 | 备孕中
    莱宝1986 发表于 2014-1-25 19:47
    <br/>楼主我也有,已经胎停两次了,现在又检查出重度宫腔粘连,而且医生还是基底层损伤了 ...
    <br/><br/>那你要做宫腔粘连手术
  • 咪咪羊0301 发表于 2014-02-06 07:57
    <br/><br/><br/>那你要做宫腔粘连手术
    做过了
  • 咪咪羊0301 | 备孕中
    你在里做的
  • 我也有泌乳腺瘤,怀孕的时候也是在服药,慢慢减量。我女儿现在已经2岁9个月了,很健康。而且我现在又怀孕了。一般1CM之内医生建议服药控制就可以。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复