在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5年的期待,期盼正能量!

• 苦苦等了快5年,宝贝终于来了,但却不太听话。

11月12号末次月经,30号排卵。
    12月10号 孕酮33,HCG68
    12月13号 孕酮30,HCG210
    12月16号 孕酮26,HCG710
    12月24号 孕酮23,HCG5330

翻倍不好,而且孕酮一直在降。现在吃爱乐维和地屈孕酮,有经验的姐妹有没其他方法,或有过类似经验的姐妹后续成功了,急需正能量!

最下面的试纸是最近的。

讨论区
  • 当时我的hcg翻倍也很不好,就按时翻过一次,后来是三天翻一倍,五天翻一倍,孕酮也一直是15、16,吃药都不管事,后来就打针+地屈孕酮,打了两个多月。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二零一三 发表于 2013-12-24 20:17
    <br/>当时我的hcg翻倍也很不好,就按时翻过一次,后来是三天翻一倍,五天翻一倍,孕酮也一直是15、16,吃药都不管事,后来就打针+地屈孕酮,打了两个多月。
    后面情况如何
  • dreamyl 发表于 2013-12-24 20:49
    <br/>后面情况如何
    <br/><br/>现在5个月了。
  • 二零一三 发表于 2013-12-24 20:57
    <br/><br/><br/>现在5个月了。
    恭喜!你打针后翻倍了吗?医生没给我打
  • 朵朵的妈 | 备孕中
    我打黄体酮打到三个月满,还一直吃固肾安胎丸的。
  • dreamyl 发表于 2013-12-24 21:16
    <br/>恭喜!你打针后翻倍了吗?医生没给我打
    <br/><br/>打针之后孕酮就涨了,hcg就没怎么测了,医生说有胎心之后监测孕酮就可以了,没必要再测hcg,只在9周还是10周的时候又测了一次是七万多。
  • 二零一三 发表于 2013-12-24 20:57
    <br/><br/><br/>现在5个月了。
    亲,你还记得打针一天多大剂量么?
  • 史迪仔14.3.3 发表于 2014-1-23 08:14
    <br/>亲,你还记得打针一天多大剂量么?
    <br/><br/>60mg  打了两个月 后来是40mg 20mg
  • 保佑,baby | 备孕中
    楼主后面结果怎么样
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复