在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活力低,该怎么办

• 老公精子活力低,治疗半年了,没什么效果,心情烦躁,是不是可以离婚了。
    讨论区
  • 经常拉肚子,消化不好??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 融和群宝 | 备孕中
    黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-24 18:54
    <br/>经常拉肚子,消化不好??
    没有呢,吃药半年了,都没见起色,A+B还是23%这样,医生说弱精,我都没有信心等他了,满脑子的想着是不是要到离婚的边缘了……
  • 彩色的米 | 备孕中
    吃的什么药?
  • 彩色的米 | 备孕中
    需要食补加药补,压力不能太大,注意注意,我老公的数值还低点呢,没事的,不能着急……
    彩色的米 发表于 2013-12-24 18:59
    <br/>吃的什么药?
    一些补肾和生精的药,吃了都没用,检查结果还是一个样……
    彩色的米 发表于 2013-12-24 19:00
    <br/>需要食补加药补,压力不能太大,注意注意,我老公的数值还低点呢,没事的,不能着急……
    心里委屈不知道和谁说,对未来感到一片黑暗……
  • 融和群宝 发表于 2013-12-24 18:56
    <br/>没有呢,吃药半年了,都没见起色,A+B还是23%这样,医生说弱精,我都没有信心等他了,满脑子的想着是不是要到离婚的边缘了……
    我老公也是弱精,不过吃了中药好多了,可是尝试吃中药调理,再给他买点狗肾粉
    zhuzhu1103 发表于 2013-12-24 19:04
    <br/>我老公也是弱精,不过吃了中药好多了,可是尝试吃中药调理,再给他买点狗肾粉
    你老公吃了多久的药呀?狗肾粉去哪里买?
  • 融和群宝 发表于 2013-12-24 19:06
    <br/>你老公吃了多久的药呀?狗肾粉去哪里买?
    好久呢,不能停,我老公开始也很差的,结果吃了我们这老中医的药2个月就正常了,医生叫我们吃到有为止可我婆婆说正常了坚持不给我老公吃没办法就停下来不吃了,可过了近半年都没有我就让老公再去查下结果又不行了,还更差了点,所以现在一直坚持再吃
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复