在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不孕多年,第一次人授,成功升级了,今年平安夜收到的最好最好的礼物!

• 升级论文

不淡定了,这是我这辈子第一次在平安夜这一天收到的最好的礼物,迫不及待,我得发表升级帖子了,大家祝福我吧!em35

本人自从与我老公谈恋爱08-13年11月前,算算,多少年啦?5年了(真正备孕也3年了),没避孕,但是一直就是不怀,刚结婚那一年还不紧张的,过一天是一天,等到身边的朋友都结婚了,都怀了,都生了,家婆也追了,这下就真的急了,做了各项检查,老公也抓去查了,都没问题,我只查出性激素6项不太好,于是开始豆浆豆浆,坚持好多个月,然后就不了了之了。时间晃下就过了一年,唉,继续中药西药断断续续的看,没用。12年了看了整整一年的中西医,促排,监卵,安排同房,还是失败,最后查了管子,造影说我左边管子不通,右边通畅,开始自己抱着一线希望说,就用右边管子怀呗,继续促排,监卵,时间一下又过了半年,没用,心好急,压力别说有多大了,过年回老公老家都抬不起头,家公家婆人好好,心里虽然着急,但是没给我太大压力,而是为我张罗带我看医生,中药让我调身体。哪怕是这样,自己肚子还是不争气。看到单边管子还是怀不上,最后决定腹腔镜打通左边,13年3月手术了,手术总结:我左边管子打通了,右边本身都是通的,但是查到我有轻微子宫内膜异位症,坑姐啊,这么多行病吗?听说手术后的半年时间是最佳怀孕期,每月非常认真跑医院,促排,监卵,可是每月大姨妈如期来,一次次失败与打击,半年最佳期早就过去了,于是我换了医院,准备试管了。看了医生,又查了一堆项目,老公也查了,大家都正常,医生不同意我直接试管,说要先试一次人授,我没办法,只好配合,因为自己这一路走来,也成了半个医生了,大多数怀孕知识都懂的,知道人授成功率只有15%,其实就和自己同房差不多的,所以当时特不愿意人授,加上经济条件,我不愿意浪费人授这些钱(7000多啊,检查+人授),但是医生不同意,我也只好试一次人授了,不行就试管了。

人授过程:月经第3天查了一堆项目,就不细说了,然后第5天开始吃来曲唑,每天一粒,吃5天,完了打果纳芬,我打了6次,然后是按时间来照BC,直到我月经的第15.16天,泡泡总算成熟了,只是一个泡泡,然后安排了一次人授,老公取精,洗涤精子,我被叫进小病房,睡床上,医生来了,就把老公的精子用针管还是什么的东西注射到我的子宫里。打了绒促,第二日再照一次BC,看排卵没,结果泡泡好听话,排了,所以又做了一次人授(人授是排前一次,排后一次的,这才算是完整的一套),然后又是3天打一次HCG,然后等报道的日子去医院验尿,等开奖。。。

平安夜的今天,我等了这么多年的宝宝终于来了,是我这辈子收到的最好的礼物,妈妈爱你马宝宝!希望其他还在备孕的姐妹也不要放弃,有努力就有希望,大家都会好孕的。
    讨论区
  • queenalee | 备孕中
    接头棒,恭喜啊,沾沾好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,祝贺祝贺
  • guibb | 备孕中
    小小小温暖 发表于 2013-12-24 18:25
    接棒,祝贺祝贺

谢谢啊,呵呵
    queenalee 发表于 2013-12-24 18:23
    <br/>接头棒,恭喜啊,沾沾好孕气
    <br/><br/>谢谢,你也一定很快好孕,加油
  • 呦oこ気乷ル | 备孕中
    恭喜楼主啦 接棒啦
    呦oこ気乷ル 发表于 2013-12-24 18:58
    <br/>恭喜楼主啦 接棒啦
    <br/><br/>谢谢亲,大家一起好孕
  • 恭喜啦!沾楼主好孕气希望自己早点宫内好孕
  • 果哥的爱 | 备孕中
    接好孕气了,希望自己也愿望成真!
    果哥的爱 发表于 2013-12-24 19:30
    <br/>接好孕气了,希望自己也愿望成真!
    <br/><br/>会成的,大家都好孕,过个好年,加油
回复层主
已有213条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复