在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕45天宫内无孕

• 怀孕45天宫内无孕嚢,内膜19mm,子宫大小69X60X63mm,左侧卵巢外侧与卵巢相邻,可见一大小为17X15mm的稍强回声结节,内见大小为7X7mm的无回声,CDFI:稍强回声内可探及略丰富血流信号,阝hcg7232,孕酮26.70大单位,是宫外孕吗?医生高度怀疑让三天后再去B超,哭了好几场了,腿吓得站不住直哆嗦,目前无腹痛流血,有懂的好心人帮我看看吧,万分感谢!

讨论区
  • 之前看到一个帖子说宫外hcg达到1000管子会爆,你都没有腹痛,孕酮很正常。我觉得不会宫外的,医生总是会吓人,宫外的话b超会有包块。可能宝宝比较小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四夜草 发表于 2013-12-24 21:03
    <br/>之前看到一个帖子说宫外hcg达到1000管子会爆,你都没有腹痛,孕酮很正常。我觉得不会宫外的,医生总是会吓 ...
    <br/><br/>可是我左侧卵巢外侧有回声呜呜
  • 你hcg这么高,b超应该早都看出来了。或者打阴超吧,早确诊早放心。
  • 我要我快乐 发表于 2013-12-24 23:58
    <br/>你hcg这么高,b超应该早都看出来了。或者打阴超吧,早确诊早放心。
    哎,我们这边打阴超孩子就不能要了,我还怀着一丝侥幸在等两天,不过也已经做好了最坏的准备了。
  • longhui1231 | 产后(大宝)恢复期
    我今天也发现包块了HCG下降到133,但医生还是让我入院
  • longhui1231 发表于 2013-12-25 11:28
    <br/>我今天也发现包块了HCG下降到133,但医生还是让我入院
    <br/><br/>你孕酮多少?确诊了吗?你值低可以保守治疗别害怕
    盼妮妮 发表于 2013-12-25 11:32
    <br/>你孕酮多少?确诊了吗?你值低可以保守治疗别害怕
    <br/><br/>没测孕酮
    <br/>你怎么样了
  • longhui1231 发表于 2013-12-25 11:41
    <br/>没测孕酮
    <br/>你怎么样了
    <br/><br/>我等周五再去一次B超叛死邢,直接住院了
    盼妮妮 发表于 2013-12-25 11:45
    <br/>我等周五再去一次B超叛死邢,直接住院了
    <br/><br/>那你要动手术吗
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复