在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~~同事意外怀孕,决定人流,而我想怀也怀不上,不公平啊~~

• ~~同事意外怀孕,决定人流,而我想怀也怀不上,不公平啊~~

讨论区
  • 。。。。。是呀,我们想怀的怀不上,人家

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊晨儿 发表于 2012-5-14 15:12
    <br/>。。。。。是呀,我们想怀的怀不上,人家
    <br/><br/>你怀了没,看你PL已经过了很多天呢~
  • enryqiao 发表于 2012-5-14 15:13
    <br/>你怀了没,看你PL已经过了很多天呢~
    <br/><br/>还没有,7号以为来月经来,没想到排出来的都是褐色的陈血,到现在月经都没来,嗨。。。一言难尽呀。
  • enryqiao 发表于 2012-5-14 15:13
    <br/>你怀了没,看你PL已经过了很多天呢~
    <br/><br/>还没有,7号以为来月经来,没想到排出来的都是褐色的陈血,到现在月经都没来,嗨。。。一言难尽呀。
  • 伊晨儿 发表于 2012-5-14 15:16
    <br/>还没有,7号以为来月经来,没想到排出来的都是褐色的陈血,到现在月经都没来,嗨。。。一言难尽呀。 ...
    <br/><br/>那你测了没,是不是怀了?
  • Apple_1016 | 备孕中
    是啊,这个世界太不公平,今天上班单位又有一个同事怀孕了,刚结婚,哎,人家怀孕都那么简单
  • 是啊 因为人家就没想要 所以做的时候是享受吧,可是我们想要的 好像是为了要宝宝而AA的 所以人家有了 我们却要不上em39
  • enryqiao 发表于 2012-5-14 15:18
    <br/>那你测了没,是不是怀了?
    <br/><br/>没怀,月经不调
  • Apple_1016 发表于 2012-5-14 15:21
    <br/>是啊,这个世界太不公平,今天上班单位又有一个同事怀孕了,刚结婚,哎,人家怀孕都那么简单 ...
    <br/><br/>是的哦,我都备孕半年多了,还没有消息,快崩溃了,我真想把我同事的肚子转移给我了,唉。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复