在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我应不应注射hcg

• 姐妹们,帮我出出主意吧。超大龄,三年前自然流产。三年来一直断断续续吃中药。现在终于好孕了,这次不敢大意,一个一直检测hcg翻倍和孕酮。翻倍情况很好,前期翻倍都不用两天。昨天,47天,做了bc,有孕囊,但没胎心,其实我是觉得那医生没认真看,几下就出结果了,bhcg昨天是30000多。医生说,我的指标正常,但考虑到以前流产的原因,要隔天注射hcg,加中药,加黄体酮保胎,想听听姐妹们意见,怕对宝宝不好。等我一切顺利之后,我会有一份满满正能量的报给给大家!
    讨论区
  • 我认为HCG不用,如果孕酮低的话可以考虑黄体酮注射。个人意见仅供参考。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有卵黄囊吗     有卵黄囊就很快能长出胎芽胎心    我一直都用的保胎药     宝宝们长的也很好     现在太多人都在吃药保胎     我感觉没什么     医生让你吃就放心的吃吧      过一个周在去看看也许什么都有了      别担心了   
  • Balmer | 备孕中
    我也是大龄刚怀上宝宝,确实需要好好保胎,前三个月黄体酮和hcg啥的没有不好影响的,如果医生认为你需要最好就是配合,她不至于推销哈。多休息。
  • 报告单上没写,做的时候,我问医生看到卵黄囊吗?她说看到。后来,妇科医生和我说,她们科的bc设备比较落后,看的没那么精细。我现在犹豫要不要去打hcg针。亲的宝多大了?
  • 麦兜YOYO 发表于 2013-12-24 09:46
    <br/>有卵黄囊吗     有卵黄囊就很快能长出胎芽胎心    我一直都用的保胎药     宝宝们长的也很好     现在太多人都在吃药保胎     我感觉没什么     医生让你吃就放心的吃吧      过一个周在去看看也许什么都有了      别担心了   
    谢谢亲,祝我们的宝宝都健康足月出生!
  • 吉星儿 发表于 2013-12-24 09:59
    <br/>谢谢亲,祝我们的宝宝都健康足月出生!
    嗯    一定会的
  • Balmer 发表于 2013-12-24 09:48
    <br/>我也是大龄刚怀上宝宝,确实需要好好保胎,前三个月黄体酮和hcg啥的没有不好影响的,如果医生认为你需要最好就是配合,她不至于推销哈。多休息。
    我遇到的是一个有医德的好医生。只是从母亲的角度,我多考虑了一下!谢谢亲,祝我们的宝宝都健康足月出生!
  • 有孕囊,再过一周去B超,47天没胎心正常,再过一周去B超,到时会有,别担心,担心对宝宝不好。
  • 无烟的橘子宝贝 发表于 2013-12-24 09:46
    <br/>我认为HCG不用,如果孕酮低的话可以考虑黄体酮注射。个人意见仅供参考。
    我孕酮不低,所以才有些纠结。还是听医生的吧!谢谢亲的回复,祝你心想事成!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复