在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期可以泡脚吗?

• 今天刚来月经、可以艾叶泡脚吗?怎样能让月经量大一点呢?谢谢了
    讨论区
  • 你可以吃一点儿同仁乌鸡白凤丸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请祝福我好孕 发表于 2013-12-23 20:57
    <br/>你可以吃一点儿同仁乌鸡白凤丸
    吃那个会增加出血量吗?我刚流产、上个月就来了一天、这个月今下午来了、量很少、这会又一点没了、我想是不是和我艾叶泡脚有关
  • 我刚用艾叶泡完呢,一星期泡一次艾叶,其余都泡生姜
  • Dear_Cindy 发表于 2013-12-23 22:21
    <br/>我刚用艾叶泡完呢,一星期泡一次艾叶,其余都泡生姜
    泡生姜?怎么泡?
  • PANGUANG宝宝 发表于 2013-12-23 20:59
    <br/>吃那个会增加出血量吗?我刚流产、上个月就来了一天、这个月今下午来了、量很少、这会又一点没了、我想是不是和我艾叶泡脚有关
    艾叶是活血的啊!我记得我爸告诉我让每天用红花和艾叶泡脚可以驱寒活血!不过你这种最好还是去看看妇科医生比较好!
  • 请祝福我好孕 发表于 2013-12-24 08:41
    <br/>艾叶是活血的啊!我记得我爸告诉我让每天用红花和艾叶泡脚可以驱寒活血!不过你这种最好还是去看看妇科医生比较好!
    谢谢、今天已经开始多了、肚子有点不舒服、喝点红糖水、暖暖肚子、月经后去喝中药
  • PANGUANG宝宝 发表于 2013-12-24 08:43
    <br/>谢谢、今天已经开始多了、肚子有点不舒服、喝点红糖水、暖暖肚子、月经后去喝中药
    坚持每天都泡泡脚,只要不是月经不走,就可以坚持的,泡脚对女人特别好!加油!祝早日好起来
  • 请祝福我好孕 发表于 2013-12-24 08:49
    <br/>坚持每天都泡泡脚,只要不是月经不走,就可以坚持的,泡脚对女人特别好!加油!祝早日好起来
    恩、我一直每天都泡的、艾叶一周两次!我们一起加油
  • PANGUANG宝宝 发表于 2013-12-23 22:22
    <br/>泡生姜?怎么泡?
    把姜切片加水烧开,有驱寒的效果的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复