在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

菠萝、火龙果!胃疼!

• 今天出去看见超市有卖菠萝和火龙果的!买回来后吃了好多,可是突然胃疼!亲爱的宝妈们!菠萝、火龙果不能一起吃吗!
    讨论区
  • 啥水果也不能一下吃太多哎
  • 爱心妈妈1
    孕早期不能吃菠萝
  • manyue 发表于 2013-12-23 19:20
    <br/>孕早期不能吃菠萝
    这个我真不知道!怎么办!
  • clover_vivien 发表于 2013-12-23 18:29
    <br/>这两样本身就是孕早期医生指示不宜吃的水果……
    额!这个我还真的不知道!
  • 你可能是吃多了些。这两种我孕早期都有吃,但没有混着吃,没有问题啊。菠萝我用盐水泡过,不容易过敏。
  • mly77 发表于 2013-12-23 22:58
    <br/>你可能是吃多了些。这两种我孕早期都有吃,但没有混着吃,没有问题啊。菠萝我用盐水泡过,不容易过敏。
    可能是吧!吃的的时候可舒服了,不过现在胃里很难受!我反应比较大,平时没什么能吃下去的!今天吃的比较舒服!所以…唉!
  • 浮华一世@@@ 发表于 2013-12-23 23:01
    <br/>可能是吧!吃的的时候可舒服了,不过现在胃里很难受!我反应比较大,平时没什么能吃下去的!今天吃的比较舒 ...
    <br/><br/>可能菠萝的作用比较大,如果没有泡盐水,容易刺激肠胃,也容易过敏。
  • mly77 发表于 2013-12-23 23:02
    <br/><br/><br/>可能菠萝的作用比较大,如果没有泡盐水,容易刺激肠胃,也容易过敏。
    吃的时候太急了,没有泡盐水!都是嘴馋惹得祸!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复