在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结果出来了,没有惊喜

• 验血报告拿到了,没有惊喜。hcg才0.2多,一点悬念都没有〜都不知道怎么走出医院的,腿都软了
    讨论区
  • 估计我去抽血也是这结果
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    抱抱。。调整好自己,下次加油!我都熬过来了,相信你也会得!!!!
  • Fensegezi 发表于 2013-12-23 16:37
    <br/>估计我去抽血也是这结果
    <br/>
    虽然知道是这个结果,但是看到那刹那还是有种崩溃的感觉
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-23 16:40
    <br/>抱抱。。调整好自己,下次加油!我都熬过来了,相信你也会得!!!!
    嗯,但是真的好折磨。我刚刚在医院外面站了半个小时〜
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 16:47
    <br/>嗯,但是真的好折磨。我刚刚在医院外面站了半个小时〜
    我深深地懂你这种感觉啊!我当时一看是0,直接回家了,不想听医嘱了,放宽心,如果想转试管就问问怎么进周吧!毕竟试管需要促排卵。。如果不想,年前你还可以做一次呢!
  • 我上周期来月经了!还不死心去验了个尿!等到自助打印机出来的结果--阴性!心都凉了一截!
  • 楼主  很能理解你的感觉,哎!我现在都不好意思再去找医生去验血了!因为每次都是阴,年前还可以做一次 调整心情加油!说不定年前会有好消息。
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-23 16:54
    <br/>我深深地懂你这种感觉啊!我当时一看是0,直接回家了,不想听医嘱了,放宽心,如果想转试管就问问怎么进周吧!毕竟试管需要促排卵。。如果不想,年前你还可以做一次呢!
    我是0.238,一点悬念都没有。我上次问过医生了,如果想试管,月经第三天去。现在只想哭〜
  • vicky_yan2013 发表于 2013-12-23 16:54
    <br/>我上周期来月经了!还不死心去验了个尿!等到自助打印机出来的结果--阴性!心都凉了一截!
    看到结果的时候真的再也坚强不了了,任凭泪水哗然而下。老公在旁边看着我都不知道怎么办。
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复