在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建卡就是去你打算做围保的医院吗?

•     卧床的人真心伤不起啊,10w+5,今天让老公去社区医院问,回来一头雾水啊!她们说在这儿建卡,交50块钱,以后的检查都不收费了,围保就在这儿做了。
    <br/>  是不是想去哪家医院做围保,就去哪家医院建卡啊?这个社区医院也太小了,我感觉很多检查都做不了啊。
    <br/>  我是河南郑州的,有知道的姐妹们给些指导吧。
    讨论区
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    我们这边是在哪生在哪建卡~因为生小孩的太多了~你不建卡预约没床位的,一般建了卡,围产保健都在那个建卡医院做,最好要固定产检医生,因为检查很多,根据周数不同检查项目也不同,一般大点的医院要求建卡的时候就预约系统B超~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maggie020763 | 备孕中
    新鲜的西红柿 发表于 2013-12-23 11:35
    <br/>我们这边是在哪生在哪建卡~因为生小孩的太多了~你不建卡预约没床位的,一般建了卡,围产保健都在那个建卡医 ...
    <br/><br/>这样啊,我以为必须去社区医院建卡,大的医院才给做围保呢。
    maggie020763 发表于 2013-12-23 11:52
    <br/>这样啊,我以为必须去社区医院建卡,大的医院才给做围保呢。
    <br/><br/>没有吧~社区可以建小卡~其实我觉得没必要~再说各个医院都有电话~你可以打电话咨询一下,我不在河南,但是大部分地方都应该差不多!
  • 杨小样 | 备孕中
    我有个同事是孕早期在妇幼,中后期在离家近的新附二,最后生又在附一。
    新鲜的西红柿 发表于 2013-12-23 11:57
    <br/>没有吧~社区可以建小卡~其实我觉得没必要~再说各个医院都有电话~你可以打电话咨询一下,我不在河南,但是 ...
    <br/><br/>就是说社区的小卡可以建,也可以不用建,是吗?我今天给家附近的医院打电话,她们让来医院问。
    杨小样 发表于 2013-12-23 12:15
    <br/>我有个同事是孕早期在妇幼,中后期在离家近的新附二,最后生又在附一。
    <br/><br/>围保跟生孩子可以选择不同的医院,对吧
    maggie020763 发表于 2013-12-23 15:31
    <br/>就是说社区的小卡可以建,也可以不用建,是吗?我今天给家附近的医院打电话,她们让来医院问。 ...
    <br/><br/>是的~其实没啥意思~社区设备又不全无非是测血压体重之类的,这个建卡医院也给做!
    新鲜的西红柿 发表于 2013-12-23 16:31
    <br/>是的~其实没啥意思~社区设备又不全无非是测血压体重之类的,这个建卡医院也给做! ...
    <br/><br/>对啊,我说怎么五十块钱就全部检查都包了呢。回头我去医院问问建卡的事。还是谢谢你啦。
    maggie020763 发表于 2013-12-23 16:50
    <br/>对啊,我说怎么五十块钱就全部检查都包了呢。回头我去医院问问建卡的事。还是谢谢你啦。 ...
    <br/><br/>医院建卡也没多少钱~但是主要是要预约以后的检查~系统B超是关键,系统B超是24周左右做的,一次要半个小时,比较耗时~所以不早点约怕到时候排满了~你12周去建卡就行!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复