在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期黄色水样白带,如何根治?

• 悬赏 100 个金豆 已解决

我是两次中期破水的,现在又怀孕24+了,已做环扎,从备孕开始,就很注意卫生,每天用凉白开水洗外阴,内裤开水烫,太阳晒!从20周开始,就出现黄色水样白带,于是连续用了三颗凯妮汀和一盒硝夫太尔,隔天还是有一点点水样白带,但是没之前多,到了24周突然又变多了,不过还是保持每天一股,流完就不流了,但是那一股很多,内裤都湿了,要用纸擦两次才擦干净。但是外阴不怎么痒,偶尔毛毛处会痒,流出来的液体粘粘的,浅黄色。

现在我担心会不会高位破水,分不清水样白带和羊水。请各位专家和宝妈帮帮忙,出出主意!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

孕期阴道炎是很烦人,我那时也这样,反反复复的折磨死人了! 医生也是开的硝呋太尔,用着不管用!!后来用什么都不管用。 忍到生……生完宝宝,奇迹般的好了。尽量别用手抓痒,洗液勤洗吧。 真是很理解你的感受。
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    孕期阴道炎是很烦人,我那时也这样,反反复复的折磨死人了!
    <br/>医生也是开的硝呋太尔,用着不管用!!后来用什么都不管用。
    <br/>忍到生……生完宝宝,奇迹般的好了。尽量别用手抓痒,洗液勤洗吧。
    <br/>真是很理解你的感受。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 揪揪宝贝 发表于 2013-12-23 12:40
    <br/>孕期阴道炎是很烦人,我那时也这样,反反复复的折磨死人了!
    <br/>医生也是开的硝呋太尔,用着不管用!!后来用什么都不管用。
    <br/>忍到生……生完宝宝,奇迹般的好了。尽量别用手抓痒,洗液勤洗吧。
    <br/>真是很理解你的感受。
    谢谢,我也不想用药了,我就勤用温开水洗。希望能坚持到足月,对宝宝没有影响。
  • 静茹语嫣 发表于 2013-12-23 13:14
    <br/>谢谢,我也不想用药了,我就勤用温开水洗。希望能坚持到足月,对宝宝没有影响。
    楼主白带是环扎后出现的?还是环扎前出现的?
  • 心中愿望 发表于 2013-12-23 16:07
    <br/>楼主白带是环扎后出现的?还是环扎前出现的?
    我扎前有炎症,但是用了药好了,不过当时不是水样的。扎后四周有这样的白带。
  • 静茹语嫣 发表于 2013-12-23 16:10
    <br/>我扎前有炎症,但是用了药好了,不过当时不是水样的。扎后四周有这样的白带。 ...
    <br/><br/>白带要取样化验一下,看看是细菌阴道炎还是霉菌阴道炎,然后再对症治疗
  • 亲亲宝宝芸 | 备孕中
    羊水应该是不大可能的,不要乱想。要是实在不放心的话,让你老公去药店买PH试纸来,羊水是碱性的,遇PH试纸会变蓝。
  • 双木黛碧 | 备孕中
    宝妈现在怎么样了?
  • 双木黛碧 发表于 2014-06-16 21:09
    <br/>宝妈现在怎么样了?
    我生了,女儿一岁多了
  • 楼主,请问你是孕多少周扎环的?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复