在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵地十五天,zzy试纸白板,体温一只36.93-36.88,又不来月经。这是要闹哪样?

• 我一直都月经很准,末次月经结束是11月25号。现在月经已经推迟五天了。我第一个月备孕。怎么会这样?
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    有人是怀孕两个月验血才测出来的。如果YM推迟十天以上,你再去验血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思恋若惜 | 备孕中
    yifeige 发表于 2013-12-22 09:48
    <br/>有人是怀孕两个月验血才测出来的。如果YM推迟十天以上,你再去验血吧
    请问如果怀孕了,却迟迟测不出来,这样的宝宝会健康吗?我好纠结。
    思恋若惜 发表于 2013-12-22 09:59
    <br/>请问如果怀孕了,却迟迟测不出来,这样的宝宝会健康吗?我好纠结。
    我也在纠结这个问题,这个时候着急无用,只能等。
    yifeige 发表于 2013-12-22 10:01
    <br/>我也在纠结这个问题,这个时候着急无用,只能等。
    亲是排卵后第几天?
    思恋若惜 发表于 2013-12-22 10:04
    <br/>亲是排卵后第几天?
    我是十号晚上排卵的,应该是十三天了。等明天体温看看降不降就知道了。不过今天YM感很重了
    yifeige 发表于 2013-12-22 10:08
    <br/>我是十号晚上排卵的,应该是十三天了。等明天体温看看降不降就知道了。不过今天YM感很重了
    有些人要晚一些才能看出来,一样我们都能宫内好孕。
  • 我排卵第十八天大卫刚测到灰印,在等加深呢,亲再等等阿
    Baby群 发表于 2013-12-22 10:29
    <br/>我排卵第十八天大卫刚测到灰印,在等加深呢,亲再等等阿
    你18天才测出来啊?那就是说我还有希望?你的试纸一定会加深的,宫内好孕哦!
  • Baby群 发表于 2013-12-22 10:29
    <br/>我排卵第十八天大卫刚测到灰印,在等加深呢,亲再等等阿
    你周期是多少天?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复