在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猪头老公,你这是要怀的节奏吗?

• 这次是双12那天排卵的,我备孕一年半多了,双方检查不出问题,却一直怀不上,心里挺着急的,所以排卵后的日子最煎熬,总是说服自己不套症状,可是最近几个月排卵后还是忍不住往自己身上套,梦想就是这个月中了,这几天又是最煎熬的日子了,可是我的猪头老公总是一遍遍的给了我打击:

1、听说怀孕初期屁多,一天放好几个,这天刚醒来,连放了三个,心里开始小窃喜,我也放屁!结果另一边马上传出此起彼伏的放屁声,老公连放几个,还边说:爽!我立马气得直接跳下床,后来想是昨晚吃的豆粥,睡前又喝牛奶导致?

2、听说怀孕初期腰酸,这天一直觉得腰酸,难道是着床了?跟老公说:我腰好酸啊!我老公回:我也腰好酸,我们坐一天办公室哪天不腰酸,得锻炼!       啊!!!

3、听说怀孕了会有着床感冒,这天打了四五个喷嚏,立马高兴的想:咦,正好是排卵后第6天,难道是着床感冒?结果老公听我打喷嚏,立马关心问:是不是要感冒了?我也有点,今天都有点头晕流鼻涕,这几天降温太厉害了,得多穿点!

4、听说怀孕了会口干,喉咙痛,今天一天就是这种状态,但被打击多了,弱弱的问老公:你今天一天有没有觉得很口渴?想喝水。果然二货老公回:是啊,xx这的天气实在太干了,一天得喝好几杯水,要不渴死了!

猪头老公,我看是你怀孕了!你来怀吧,郁闷!

PS:今天排卵后第9天,PLSZ灰印,ZZY大白板,期待明后天ZZY能有意念灰!我的宝宝,爸爸妈妈好期待你的到来!

讨论区
  • 笑死我啦。哈哈。眼泪都笑掉出来了,我老公在一边说我神经病!
  • 楼主太可爱了!祝我们都好孕!
  • clover_vivien 发表于 2013-12-21 22:13
    <br/>好好笑啊!
    <br/><br/>em57我老公太会打击我了!
  • 羊宝宝洋洋 发表于 2013-12-21 22:18
    <br/>笑死我啦。哈哈。眼泪都笑掉出来了,我老公在一边说我神经病!
    <br/><br/>我晚上回来和他说他的种种打击,他很无奈的说,你说的那些症状是怀孕症状吗?感觉经常会有的事情,怎么就是怀孕了! 啊!
  • 哈哈哈哈哈  差不多情况  我老公还过分      加油啊 一起祈祷  祝我们这个月都好孕
  • tingting000 发表于 2013-12-21 22:22
    <br/>楼主太可爱了!祝我们都好孕!
    <br/><br/>恩,加油,希望我们都快点宫内好孕!
  • 猫小妖小猫 发表于 2013-12-21 22:26
    <br/>哈哈哈哈哈  差不多情况  我老公还过分      加油啊 一起祈祷  祝我们这个月都好孕 ...
    <br/><br/>二货老公太讨厌!总是想给他一脚!
    <br/>希望我们的圣诞礼物就是宝宝!一起好孕!
  • 叶子-好孕 发表于 2013-12-21 22:24
    <br/><br/><br/>我晚上回来和他说他的种种打击,他很无奈的说,你说的那些症状是怀孕症状吗?感觉经常会有的事情,怎么就是怀孕了! 啊!
    哈哈。我刚测了PLSZ。貌似有加深。一张是今天中午测的。一张是刚测的!本来已经没有任何信心了,又开始有点幻想了<br/>
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复