在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天孕酮降了,要不要紧啊?!

• 今天去抽血孕酮又降了,医生说让明天去B超,好担心啊,懂的辣妈给看看。分别是51天,39天和28天的。51天HCG翻倍是不是也不理想啊?好担心。

讨论区
  • 孕酮有点低,hcg可以。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cecilia19 发表于 2013-12-21 20:35
    <br/>孕酮有点低,hcg可以。
    明天去B超。估计要加入打针吃药大军了。。
  • 落落要加油 发表于 2013-12-21 20:43
    <br/>明天去B超。估计要加入打针吃药大军了。。
    孕酮一般低于20都会吃孕激素或者打针,如果没有出血腹痛b超不急着做。
  • cecilia19 发表于 2013-12-21 20:59
    <br/>孕酮一般低于20都会吃孕激素或者打针,如果没有出血腹痛b超不急着做。
    医生说要做呢。。没出血腹痛。。
  • 落落要加油 发表于 2013-12-21 21:10
    <br/>医生说要做呢。。没出血腹痛。。
    你要之前没b超过也可以看,主要看是不是宫内活胎
  • cecilia19 发表于 2013-12-21 21:45
    <br/>你要之前没b超过也可以看,主要看是不是宫内活胎
    36天就照过一次了,只看到宫内孕囊
  • 我也是差不多50多天的时候开始降。有胎心胎芽后就没再验血了。
  • 以B超为准吧,孩子随着长大孕酮是会有浮动的
  • Xxyyyy 发表于 2013-12-22 08:20
    <br/>我也是差不多50多天的时候开始降。有胎心胎芽后就没再验血了。
    今天照的有胎心胎芽了,医生让我打黄体酮打一个星期
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复