在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT归来

• 今天按末次月经来算13周5天,做NT实际胎儿符合12周6天,这样胎儿是太小了嘛?NT约0.7mm,羊水20mm,头臀65mm,胎心率148,医生匆匆只说没问题。心跳是不是慢呀,看其他JMM都说150以上。
    讨论区
  • 不慢。。120-160都是正常范围。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨小样 | 备孕中
    我的做出来也比按例假算要小6天,但B超师和门诊医生都没说偏小,要怎么怎么样
  • Balmer | 备孕中
    tclovegxy 发表于 2013-12-21 18:35
    <br/>不慢。。120-160都是正常范围。。
    谢谢,亲爱的。我以前看JMM都说150,甚至180,所以我有点儿担心啦。
    88宝er 发表于 2013-12-21 18:39
    <br/>几周到几周之间做nt
    医生说11周--13周6天前做,我正好只提前一天。
    杨小样 发表于 2013-12-21 19:50
    <br/>我的做出来也比按例假算要小6天,但B超师和门诊医生都没说偏小,要怎么怎么样
    我也自己理解本来我月经周期就长,也差不了多少吧哈。咱们宝宝们都会很健康。
  • 杨小样 | 备孕中
    Balmer 发表于 2013-12-21 22:31
    <br/>我也自己理解本来我月经周期就长,也差不了多少吧哈。咱们宝宝们都会很健康。
    我经期挺准的,不过早期那很大的积血块可能多少还是抢占了空间,而且医生没说胎儿不好,回来看论坛也有姐妹说她们看的医生说偏小一周没事。<br/>我们一定能顺利度过孕期,平安生下宝宝的。
  • 爱心妈妈1
    杨小样 发表于 2013-12-21 22:39
    <br/>我经期挺准的,不过早期那很大的积血块可能多少还是抢占了空间,而且医生没说胎儿不好,回来看论坛也有姐妹说她们看的医生说偏小一周没事。<br/>我们一定能顺利度过孕期,平安生下宝宝的。
    恩恩,我们的宝宝都会很健康的!
    可爱泽泽 发表于 2013-12-21 22:43
    <br/>淡定,正常
    阿哈,一直挺淡定,心里还是打小鼓,希望宝宝健康。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复