在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调

• 你们好,我月经不吃药都不来,咋办啊!天天我都快烦死了?
    讨论区
  • 月经不调,子宫内膜薄,吃什么药。(ㄒoㄒ)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经不调,子宫内膜薄,吃什么药。(ㄒoㄒ)
  • betterworld | 备孕中
    气血太不足了,我以前也是这样,后来是吃中药好的
  • 眼眸、里的暧昧 | 备孕中
    綯気そ尐 发表于 2013-12-21 13:50
    <br/>月经不调,子宫内膜薄,吃什么药。(ㄒoㄒ)
    <br/><br/>来的第一天 吃 枣子和赤豆(像煮粥一样)  吃一个星期  第二个星期吃百合 有新鲜的最好 没有 加买干的 泡水喝就可以了 第三个星期吃黒木耳 第四个星期吃南瓜  我也是月经不调  吃了几个月药调了  准了  不吃了 过来几个月又不调了   后来看了个中医  中医给的 食补  我吃了以后 基本上每个月都准的 最多晚个3到4天的样子  现在比较准了 不过我还是坚持在月经期 吃枣子和赤豆
  • betterworld 发表于 2013-12-22 21:56
    <br/>气血太不足了,我以前也是这样,后来是吃中药好的
    <br/><br/>亲,你在哪看好的!我输卵管不通
  • 眼眸、里的暧昧 发表于 2013-12-23 20:19
    <br/>来的第一天 吃 枣子和赤豆(像煮粥一样)  吃一个星期  第二个星期吃百合 有新鲜的最好 没有 加买干的 泡 ...
    <br/><br/>你结婚没有呢?有没有小孩呢?
  • 眼眸、里的暧昧 发表于 2013-12-23 20:19
    <br/><br/><br/>来的第一天 吃 枣子和赤豆(像煮粥一样)  吃一个星期  第二个星期吃百合 有新鲜的最好 没有 加买干的 泡水喝就可以了 第三个星期吃黒木耳 第四个星期吃南瓜  我也是月经不调  吃了几个月药调了  准了  不吃了 过来几个月又不调了   后来看了个中医  中医给的 食补  我吃了以后 基本上每个月都准的 最多晚个3到4天的样子  现在比较准了 不过我还是坚持在月经期 吃枣子和赤豆
    食补也能调理月经嘛亲
  • 眼眸、里的暧昧 | 备孕中
    綯気そ尐 发表于 2014-01-03 17:26
    <br/><br/><br/>你结婚没有呢?有没有小孩呢?
    结婚了   没有小孩呢  不过我月经不调  一年多呢      后来看了  也就是吃药调里  后来烦了  不看了  我都是让它去的  就是后来去看我们这边的中医  他说的方子    吃了以后月经正常了   
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复