在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

“中奖了”想要的没有,不想要的怎么都来了,愁死我了!

• 一个月就一回一回就中奖,真TM比子弹还准,完事了看见套套掉了,第二天一早赶紧去买紧急避孕药吃了,本来月经一直都很准,昨天竟然没有来,顿时有不好的预感,晚上想起前一阵在社区医院随手拿了一盒试纸顺便就测试了一下,马上就出现两条线了,哎呀,这是要闹那样啊,这样都能中啊,买彩票从来没有这么好运过,,呜呜 呜呜 哭去
    讨论区
  • <br/>图图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真让你气炸肺!
  • 那就要呗,接宫内好孕!
  • 漫步/云端 发表于 2013-12-21 13:30
    <br/>真让你气炸肺!
    我在想避孕药不是有百分之几的失败率嘛,还是避孕药对我没用?
  • 清歌的媽咪 发表于 2013-12-21 13:34
    <br/>我在想避孕药不是有百分之几的失败率嘛,还是避孕药对我没用?
    避孕药阻碍着床,可能没挡住还是着床了,你打算怎么办
  • 爱聪 发表于 2013-12-21 13:33
    <br/>那就要呗,接宫内好孕!
    我家女儿才刚13个月啊,还没有人给我带,要是在来一个还活不活了
  • 漫步/云端 发表于 2013-12-21 13:35
    <br/>避孕药阻碍着床,可能没挡住还是着床了,你打算怎么办
    还在和老公商量
  • 只有羡慕的份了。。太强大了。。
  • 小可兜兜~~ 发表于 2013-12-21 13:45
    <br/>只有羡慕的份了。。太强大了。。
    别羡慕了,如果可以我真的想把好孕的机会给别人,看别人要个宝宝好难
回复层主
已有229条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复