在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个多月,白带很多,内裤湿湿的,有一样的姐妹吗?

• 终于满了三个月,胎心也听到了,但是这几天白带感觉不正常,有时候多,有时候少,多的时候一股股的,像水一样,没有异味,内裤湿湿的,不舒服,有木有姐妹一样啊?
    讨论区
  • 宝宝儿麻麻 | 备孕中
    我都6个半月了一直都是这种情况,没办法,只能勤换内裤咯

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝儿麻麻 发表于 2013-12-21 12:01
    <br/>我都6个半月了一直都是这种情况,没办法,只能勤换内裤咯
    在网上好多负能量,怕是羊水,不过这两天也没怎么活动啊,应该不会的吧
  • 都一样,放宽心。
  • 宝宝健健康康就好了
  • 宝宝儿麻麻 | 备孕中
    bonbonjenny 发表于 2013-12-21 12:08
    <br/>在网上好多负能量,怕是羊水,不过这两天也没怎么活动啊,应该不会的吧
    <br/><br/>只要肚子不痛不痒的就没关系,放宽心,别老自己吓唬自己
  • 谎言单曲循环 发表于 2013-12-21 12:11
    <br/>都一样,放宽心。
    嗯,好滴,谢谢,我们要相信宝宝;-)
  • 宝宝儿麻麻 发表于 2013-12-21 12:21
    <br/><br/><br/>只要肚子不痛不痒的就没关系,放宽心,别老自己吓唬自己
    嗯,肚子倒是没多大反应,主要是现在又感觉不到胎动,所以难免想多了点
  • 特别地~~~~ 发表于 2013-12-21 12:14
    <br/>宝宝健健康康就好了
    宝宝不会有事的
  • 四个月了,每天都是这样。白带常规检查没有问题。。。可能怀孕容易白带多吧!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复