在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我能表示我很失望,很伤心 ,很绝望么

• 9号排卵, 7天开始就有水印,然后一天有一天没有。今天12天,彻底没印子了。我想撞墙,我很绝望。别提多是伤心了,心情跌到了谷底!都一年了。为什么都不能实现呢

讨论区
  • 同绝望的飘过,一切都是浮云,都是磨难。最难不过讨饭,不死终会出头。放宽心吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也很伤心绝望,第二次人授了。昨天测到plsz弱阳还以为会有希望,结果是刺眼的白啊
  • 紫1012 | 备孕中
    桐桐妈咪86 发表于 2013-12-21 11:54
    <br/>我也很伤心绝望,第二次人授了。昨天测到plsz弱阳还以为会有希望,结果是刺眼的白啊
    抱抱抱抱……
    麻麻的小太阳 发表于 2013-12-21 11:52
    <br/>同绝望的飘过,一切都是浮云,都是磨难。最难不过讨饭,不死终会出头。放宽心吧。
    心情真的很差……很差
  • 紫1012 发表于 2013-12-21 11:55
    <br/>抱抱抱抱……
    不知道下一步该怎么办了?
    桐桐妈咪86 发表于 2013-12-21 11:58
    <br/>不知道下一步该怎么办了?
    <br/><br/>不知道,我想放弃 了,一年了、真心累了!
  • 紫1012 发表于 2013-12-21 12:01
    <br/><br/><br/>不知道,我想放弃 了,一年了、真心累了!
    我都两年了,折腾的不行。下一步要不要做试管,还是就随他去了?
  • 走一步算一步吧,电视上六十岁奶奶试管双胞胎呢。要加油。
  • 不要紧张,放松心情,我大龄都相当淡定,倒是播种网让我越看越紧张啦。。放松哦。。别整天想着这个事。。该来的不想也会来,不来的想破脑袋也不来哦。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复