在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肝肾不足多囊,达英2个月吃完是备孕还是听中医的需要调理

• 亲们周六好!一直在犹豫一个问题,我是10月国庆查出多囊,11月激素确诊多囊,促黄体17.54,促卵泡7.66,医生开了达英35,已吃了差6天就2盒。12月13号B超提示已没有多个小卵泡,兴奋了一天。12月14日乘车到厦门面诊了一个号称很出名的妇科高手中医,一把脉说姑娘你体质弱,肝肾不足,要中医调理,否则难怀孕,就算勉强怀孕也不好保胎。我郁闷了,一直期待达英吃完就备孕,照中医这个说法,不知道要多久才能怀孕了。姐妹们帮我支一下招,达英停了该怎么办,是促排怀孕还是中医调理?

讨论区
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    一般达英一个调周期是3个月,中药虽然慢,但是治本,你可以选择中西结合,因为中医也会用到西药的,关键看根据自己的身体情况选择治疗方法,找到适合自己的才是对的。如果不是太急,可以用中医为主西医为辅!我看的是中医,半年了,中药和西药 都吃的,以前月经不调,胖多囊,现在减肥24斤,月经自己来,周期慢慢稳定在34天左右,这个月第一次促排,不过还是有希望的em31

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕2013 发表于 2013-12-21 11:07
    <br/>...
    请问亲是怎么减肥的,我也是胖多囊
    爱心妈妈1
    ]烟.花.沼.泽 发表于 2013-12-21 13:45
    <br/>请问亲是怎么减肥的,我也是胖多囊
    <br/><br/>二甲,检查完 胰岛素和血糖后,医生开的,对减肥还是哟帮助的,我在整体减肥的帖子,可能要过几天才上
  • 求好孕2013 发表于 2013-12-21 14:18
    <br/><br/><br/>二甲,检查完 胰岛素和血糖后,医生开的,对减肥还是哟帮助的,我在整体减肥的帖子,可能要过几天才上
    亲!我也是胖多囊!你整体减肥的贴子出来了吗?
    爱心妈妈1
    薛贝壳 发表于 2013-12-22 10:25
    <br/>亲!我也是胖多囊!你整体减肥的贴子出来了吗?
    <br/><br/>还没,这两天忙其他的了,以前的都记录在本子上,要打字搬上来,嘿嘿,晚点上
  • 我是吃了八个月中药自然怀上的。
  • 求好孕2013 发表于 2013-12-22 11:07
    <br/><br/><br/>还没,这两天忙其他的了,以前的都记录在本子上,要打字搬上来,嘿嘿,晚点上
    恩恩!期待亲的大作!!一定要通知我哦!!
  • cecilia19 发表于 2013-12-22 22:45
    <br/>我是吃了八个月中药自然怀上的。
    我吃了一个月才'激素雄高'其他正常'但是中医还是要开达英'实在不想吃'你吃的药怎么慢慢调好的啊'激素正常吗
  • 田❤珊珊 发表于 2013-12-23 12:50
    <br/>我吃了一个月才'激素雄高'其他正常'但是中医还是要开达英'实在不想吃'你吃的药怎么慢慢调好的啊'激素正常吗
    我就吃的中药,一周去一次。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复