在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十四周建卡检查血清铁蛋白升高

• 以前从未查过铁蛋白,昨下午老公去拿的报告,铁蛋白372.6,正常值20-120,我超出太多了,更吓人的是检查结果单上有个提示,说铁蛋白升高见于恶性肿瘤等等。我在网上查了下,说的好吓人哦!jms有没有铁蛋白升高的?医生都怎么说?
    讨论区
  • 去正规大医院复查一下血 一次结果可能有误

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mschild 发表于 2013-12-21 09:46
    <br/>去正规大医院复查一下血 一次结果可能有误
    <br/><br/>我去的是三甲医院。唉,担心死了
  • 杨小样 | 备孕中
    你检的这个,我都没有检!
  • 那个不是看缺铁性贫血么?我是这个偏高,血红蛋白偏低,医生说缺铁性贫血了
  • 花子娃娃 发表于 2013-12-21 10:39
    <br/>那个不是看缺铁性贫血么?我是这个偏高,血红蛋白偏低,医生说缺铁性贫血了 ...
    <br/><br/>不会吧,缺铁性贫血是铁蛋白低于正常值吧!你的值是多少?
  • 菜菜爱香香 发表于 2013-12-21 11:08
    <br/><br/><br/>不会吧,缺铁性贫血是铁蛋白低于正常值吧!你的值是多少?
    是高,指标我倒没仔细看,红细胞低,铁蛋白高
  • 花子娃娃 发表于 2013-12-21 11:30
    <br/>是高,指标我倒没仔细看,红细胞低,铁蛋白高
    <br/><br/>不会吧!我上网查了很多啊,说缺铁性贫血血清铁蛋白低于正常值所以要补铁。那高了怎么还是缺铁性贫血喃
  • 菜菜爱香香 发表于 2013-12-21 11:55
    <br/><br/><br/>不会吧!我上网查了很多啊,说缺铁性贫血血清铁蛋白低于正常值所以要补铁。那高了怎么还是缺铁性贫血喃
    不知道,医生让我多吃,后来我说我都吃,他就给我配了铁片。我是三甲的妇保院看的
  • 花子娃娃 发表于 2013-12-21 12:01
    <br/>不知道,医生让我多吃,后来我说我都吃,他就给我配了铁片。我是三甲的妇保院看的 ...
    <br/><br/>太奇怪了,昨天拿到报告没去问医生,周一去问下才能放心!希望没有问题!你几个月了?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复