在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减,纠结要不要减剂量

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    甲减多年,药量先后加了几次,9月份初(没怀)加到0.075;11月10号(大概孕7.5周)加到0.112。结果11月14号TSH=1.51。因为0.075才用了两个月,昨天我就跟医生说可能那个剂量也行(因为不想过度依靠药物),于是医生就说要么你回到0.075,一个月后验血。现在刚13周,不知道敢不敢这么弄啊,万一影响了娃的智力发育可咋办?作为一个36岁的大妈头胎孕妇,这个纠结啊。。。em27em27

最佳答案

blackice2000 查看完整内容

不是一个意思么?孕后就是怀孕后,从一周到39周,这跟13周有啥区别,超级晕
    讨论区
  • dearSH 发表于 2013-12-21 04:18
    <br/>不是孕后,是孕13周。
    <br/><br/>不是一个意思么?孕后就是怀孕后,从一周到39周,这跟13周有啥区别,超级晕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕后,加减看的是T4的数值
  • dearSH | 备孕中
    blackice2000 发表于 2013-12-21 01:38
    <br/>孕后,加减看的是T4的数值
    不是孕后,是孕13周。
  • 孕后加减药量不是看TSH的,是看T4的,你可以多看点专业书,或多问问医生
  • annibei 发表于 2013-12-21 08:24:59Tsh值控制在2.5以下即可,孕期3个月内两周验一次血,3个月后一个月验一次血。
    没错
    blackice2000 发表于 2013-12-21 04:47
    <br/>孕后加减药量不是看TSH的,是看T4的,你可以多看点专业书,或多问问医生
    <br/><br/>人在国外,好象不测丅4啊,反正我在报告里没看见。
    blackice2000 发表于 2013-12-21 04:45
    <br/>不是一个意思么?孕后就是怀孕后,从一周到39周,这跟13周有啥区别,超级晕 ...
    <br/><br/>理解成了产后,mm,对不起。
    blackice2000 发表于 2013-12-21 04:47
    <br/>孕后加减药量不是看TSH的,是看T4的,你可以多看点专业书,或多问问医生
    <br/><br/>弱问,T4在什么情况下才加什么情况下减呢?我先百度下。
  • 秦皇岛肖晶 | 备孕中
    姐孕期可得注意别用这些药啊,你得甲减之前是甲抗吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复