在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家帮我算算是男孩还是女孩

• 我是1984年1月19日生,未次月经是10月23-10月28日,排卵日是11月初6至10日,都是农历(我今年实岁29,虚岁30)

讨论区
  • 开开心心1984 | 备孕中
    88宝er 发表于 2013-12-20 21:46
    <br/>女孩!!
    <br/><br/>能告诉我你是怎么算的吗
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

88宝er 发表于 2013-12-20 22:04
    <br/>网上可以查到,不就是娱乐嘛,呵呵。到五个月做彩超看生殖器吧。
    <br/><br/>谢谢你呀,我查一下
  • 我给你算的百分百准确!不准你的可以打我,,,,我算啊,,,,,不是男孩就是女孩,,,,,嘿嘿,,,,,
    cmj123cmj 发表于 2013-12-21 08:04
    <br/>我给你算的百分百准确!不准你的可以打我,,,,我算啊,,,,,不是男孩就是女孩,,,,,嘿嘿,,,, ...
    <br/><br/>呵呵,非常准,谢谢
  • -‘A-Si丽 | 备孕中
    女孩!都是双数
    -‘A-Si丽 发表于 2013-12-21 20:58
    <br/>女孩!都是双数
    <br/><br/>谢谢,这是怎么算的呀
    <br/>
  • 珊儿″ | 备孕中
    男孩,我看的青宫标!
    珊儿″ 发表于 2013-12-22 23:40
    <br/>男孩,我看的青宫标!
    <br/><br/>谢谢你呀em10
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复