在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫小

• 我现在是有病乱投医我既然都想去济南红十字会红会福娃娃那里去看,我老公不让去,我子宫小,月经不调,有没有治疗好怀上的姐妹
    讨论区
  • 小白爱过我 | 备孕中
    我子宫也小,2.9*3.9,还没有正常的一半大呢,不过我怀孕了也生了em35

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小白爱过我 发表于 2013-12-22 15:33
    <br/>我子宫也小,2.9*3.9,还没有正常的一半大呢,不过我怀孕了也生了
    我的也是说我的和12.3岁的小女孩似的,
  • 小白爱过我 发表于 2013-12-22 15:33
    <br/>我子宫也小,2.9*3.9,还没有正常的一半大呢,不过我怀孕了也生了
    这么好,我也有信心加油啦
  • 1085947421 | 备孕中
    我的子宫也小
  • 1085947421 发表于 2013-12-26 12:20
    <br/>我的子宫也小
    <br/><br/>你的有多大。我的加起来还不到8
  • 1085947421 | 备孕中
    zhouzhe 发表于 2014-1-7 10:08
    <br/>你的有多大。我的加起来还不到8
    <br/><br/>37*29*39  月经第13天去测卵泡查的
  • zhouzhe 发表于 2014-1-7 10:08
    <br/>你的有多大。我的加起来还不到8
    <br/><br/>只要不是幼稚子宫,都会怀孕的
  • 恩,我吃药有增大一点的
  • 1085947421 发表于 2014-1-8 08:51
    <br/>37*29*39  月经第13天去测卵泡查的
    <br/><br/>比我的大我在吃补佳乐和黄体同
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复